Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 16:34

Я, как плохо видящий человек, пользуюсь линзами, так как очки мне носить неудобно, да и за рулем концентрация зрения лучше в линзах. Обычно пользуюсь другой маркой линз, но тут в интернет магазине, где приобретаю 2-х месячных комплект линз, наткнулась на новую марку для себя Bio True. По цене они были дешевле моих на 200 р., что существенно для тех, кто пользуется линзами. Решила взять упаковку и попробовать. На первый взгляд линзы показались толстоватывами, по сравнению, с теми, которые я использую. На ощупь они и правда толще, чем мои. Но,после одевания, я не почувствовала какого-либо дискомфорта в глазах. Линзы удобные при носке, а также при снятии. Не вызывают покраснения, и в течении всего дня не ощущаются, не сдвигаются, если случайно потрешь глаз. Опять же большой плюс, что не сохнут, даже если случайно задремать в линзах, не требуют использование капель. Линзы удобно брать с собой в поездку и надевать в любой нужный момент.

Достоинства
  • Имеют УФ-фильтр
  • Не мутнеют к вечеру
  • Не надо покупать контейнер и раствор
  • Не ощутимы в течение дня
  • Не требуют закапывания капель
  • Очень комфортные
  • Удобнее сидят на глазе
Недостатки
  • -Пока не нашла
trofis18рекомендует
28.12.2015
Классные линзы, согласна на все сто) Спасибо за отзыв, от себя добавлю, что для зимы эти линзы - самое то, потому как сейчас сухой воздух в помещениях из-за отопления, и линзы обычные пересыхали у меня раньше моментально просто, травмируя глаза и вызывая дискомфорт (приходилось даже очки в такие дни носить, а это ой как неудобно) Но вот с Biotrue one day про такую проблему и не вспоминаю, так как они и сами влагосодержанию роговицы соответствуют, но еще и влагу удерживают в разы лучше обычных линз) В общем, отличные линзы)
25.07.2016
Мне тоже эти линзы нравятся. Я даже недавно одну статью интересную нашла, там один профессор, известный офтальмохирург, интервью давал. Так вот он сказал, что большинство линз на основе силикона идут, который вообще влагу отталкивает, а вот Biotrue one day сделаны из какого-то инновационного материала (гипергель, по-моему), вот он в 5 раз лучше влагу удерживает, чем прочие линзы. Я раньше от сухости глаз страдала, а сейчас, с этими линзами, про неприятные ощущения в глазах забыла, как страшный сон, хотя за компьютером в офисе провожу весь день