Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 16:34
Зрение на отлично!
Достоинства
- Имеют УФ-фильтр
- Не мутнеют к вечеру
- Не надо покупать контейнер и раствор
- Не ощутимы в течение дня
- Не требуют закапывания капель
- Очень комфортные
- Удобнее сидят на глазе
Недостатки
- -Пока не нашла
trofis18рекомендует
Классные линзы, согласна на все сто) Спасибо за отзыв, от себя добавлю, что для зимы эти линзы - самое то, потому как сейчас сухой воздух в помещениях из-за отопления, и линзы обычные пересыхали у меня раньше моментально просто, травмируя глаза и вызывая дискомфорт (приходилось даже очки в такие дни носить, а это ой как неудобно) Но вот с Biotrue one day про такую проблему и не вспоминаю, так как они и сами влагосодержанию роговицы соответствуют, но еще и влагу удерживают в разы лучше обычных линз) В общем, отличные линзы)
Мне тоже эти линзы нравятся. Я даже недавно одну статью интересную нашла, там один профессор, известный офтальмохирург, интервью давал. Так вот он сказал, что большинство линз на основе силикона идут, который вообще влагу отталкивает, а вот Biotrue one day сделаны из какого-то инновационного материала (гипергель, по-моему), вот он в 5 раз лучше влагу удерживает, чем прочие линзы. Я раньше от сухости глаз страдала, а сейчас, с этими линзами, про неприятные ощущения в глазах забыла, как страшный сон, хотя за компьютером в офисе провожу весь день