Опубликовано 10 Август, 2022 - 21:25

один раз

Пока одни минусы:
- потрачно уйма времени на прохождение комиссии, заполнение, распечатку, копирование, отправку, общение с ботом.
- при отправке документов, просит скан диплома, в форме можно закрепить 1 файл, отправляю, затем спустя несколько дней просит дослать разворот, отправляю, спустя дни просит отправить скан с другой стороны, отправляю, спустя дни снова просит 1 страницу, те ранее отправленные не сохранились. Почему бы не написать чтобы в pdf объединила все сканы дипдома сразу. Столько дней потрачено.
- следующий шаг- договор, обозначила ситуацию в письме консультанту, что работаю, сейчас в декрете, после хочу поменять специализацию.сказали выбрать трехсторонний договор, потратила время,поехала с ним на работу, действующий работодатель отказался подписать. Написала письмо, консультант сказал, что оказывается мне нужен двухсторонний договор. Перепечатала договор, отсканировала, дослала. Жду, проходят дни, пишут, что дата в документах не актуальная, переделать надо. Я еду, распечатываю, сканирую, отправляю. В срок уложилась. Жду. Пишут "вы не уложились в срок". Возмущению и разочарованию нет предела.
- при последней попытке получить ответ, отправила письмо консультанту, оказалось нет ответа третий день.
- почему нельзя сделать было личный прием, где за одну встречу подать документы и заключить договор.
- и самое обидное что профориентацию прошла в июне, то есть на электронное общение и заполнение форм ушло около месяца. И все бестолку.
- после всех мытарств выяснила что квоты закнчились. Даже не дали доучиться и получить профессию, на полпути бросили. Было бы хорошо если бы за каждым подавшим заявку и прошедшим профориентацю сохранияли место до истечения срока подачи,как указано в личном кабинете.
П.с. казалось бы в чем проблема была для меня сделать быстрее, отвечаю, а в том, чтобы распечатать или допечатать мне нужно было ехать из деревни в город, тратить время, искать принтер, затем сканировать и отправлять.
Заявку подавала на обучение по специалищации кадровое администрирование в НИ ТГУ.

Достоинства
  • Бесплатное обучение
  • В свете описанных недостатков достоинств нет
Недостатки
  • Безграмотная организация
  • Долго отвечают
  • Низкий уровень организации
  • Чат поддержки
ЕленаТомск2022не рекомендует
Официальный представитель Содействие занятости
04.07.2023
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникли сложности с некоторыми процессами в Центре Занятости Населения. При этом мы хотим отметить, что данная страница Федерального проекта «Содействие занятости», в первую очередь, собирает обратную связь именно о проекте и обучении в нем, а не о работе ЦЗН.
Мы ценим ваш позитивный настрой в изучении новой профессии и будем рады ответить на все Ваши вопросы непосредственно об обучении по федеральному проекту «Содействие занятости».