Опубликовано 24 Февраль, 2011 - 19:11

Начитавшись отзывов решила купить такой блеск. В первом магазине его не оказалось - и нет бы остановиться! - пошла во второй, третий... Вобщем нашла... К сожалению. 😕
Купила оттенок 1 "Milk choсolate".
Кисточка у блеска необычная, но вполне удобная - хорошо набирает блеск, легко и ровно его наносит. Запах слабый, ненавязчивый. Липковат, но в меру. Липкость, как не странно, какая-то приятная. Даже не думала, что так бывает. 😁 Держится средне. Намёк на белую полосочку как-то был, но она так и не появилась. Это первый блеск из тех, что у меня был, который подчёркивает шелушения.
А теперь о главном его недостатке - этот блеск просто ужасно забивается в складочки губ, подчёркивает каждую. Тут кто-то писал, что он через какое-то время после нанесения разглаживается... Что-то я не дождалась...
Вобщем блеск выглядит нормально только издалека, вблизи очень неряшливо. Жалею, что купила. И куда его деть не знаю. Пробовала и на гигиеничку наносить, и на помаду - всё одно. Не губы, а зебра какая-то. Может посоветуете что-нибудь кроме мусорной корзины?

Последние два фото - блеск нанесён на помаду. Дела обстоят чуть лучше, но всё же до идеала ой как далеко.
Kasandraне рекомендует
03.03.2011
Вобщем единственный выход, который я нашла - наносить его тонким слоем на толстый слой смягчающего средства от Орифлейм. Тогда это всё ещё хоть как-то смотрится. Но я считаю, что это слишком много махинаций для обычного блеска, а поэтому однозначно больше не куплю. 😊
Да, такое никуда не годится. Ужас! +1
12.03.2011
А многие тут хвалят, с люксом сравнивают. 😕
Хм, куда уж там до люкса! У вас на фото видно все безобразие. Единственный выход - класть его на помаду. 😊
12.03.2011
Ну надо попробовать. 😊 Спасибо за совет.
Пожалуйста! Потом фото выложите - хочу посмотреть! 😉
12.03.2011
Завтра тогда, сегодня уже освещение не то. 😊
Жду! 😊
16.03.2011
Сумасшедшая какая-то неделя, только вот получилось выложить. 😊 Смотрите.
Да, стало более-менее...
Я не пробовала №1, и наверное врятли попробую после вашего отзыва, но у меня №3 и мне он очень нравится. Такого эффекта скатывания нет.
24.03.2011
Таня Сергеевна, ну что ж, вам повезло значит. 😊
28.03.2011
У меня было много цветов этого блеска,и скажу ,что некоторые варианты действительно вот так скатываются.но есть там такой прекрасный 9 нюдовый номер.на губах лежит великолепно.я так поняла что эти блески разные не только по номерам но и по структуре.этот относится к таким вроде как акварельным.надо брать более плотные.попробуйте 9 ,очень советую.
а такая беда как с вашим блеском у меня была тож с какимто цветом.наношу редко и только на блеск у величивающий объем.он както эти складочки разглаживает
Присмотрюсь к 9. 😊
28.03.2011
У меня есть 01 оттенок - эмоции такие же, отзыв здесь оставляла.
Матовые оттекни ( с 01 по 03) скатываются, и вообще ведут себя ужасно, но перламутровые и с блестками - вроде бы хорошо.
09 оттенок красивый, нюдовый такой, с большим количеством мерцающего шиммера.
28.03.2011
Я как раз сегодня в магазине посмотрела. Ну ничего, как нужен будет блеск - куплю. Да и цена у нас адекватная 133 рубля. 😊
29.03.2011
Губы классные =)
31.03.2011
Triplet, спасибо большое! 😊
04.04.2011
Не знаю ничего подобного не наблюдала тон 2 нежно розовый розовый прекрасно губы увлажняет ничего не скатывается просто глянец. Просто девочки вы не задумывались о том что губы то всех разные, у кого то сильно 'пористые' так сказать, у кого то более однородные.
04.04.2011
katresha, это единственный блеск с которым у меня так.
02.05.2011
Фотографии обалденные+1
07.05.2011
Svetlay. спасибо. 😊
30.05.2011
А мне Ваши губы очень даже понравились. 😊 Давно присматриваюсь к этому оттенку. Все же, наверное, куплю опробовать. Цена то не кусается.
03.06.2011
Lizi-a, мне мои губы тоже нравятся, но как-то без этого блеска. 😁 Не ужились мы вместе к сожалению, как не пыталась. А цвет действительно красивый. 😊