Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 14:20

неделя или более

Приветствую всех!

Я купила эту тушь по совету продавца-консультанта в магазине АльПари всего за 157 рублей, что не могло не порадовать. Меня устроила кисточка, люблю такие и я со спокойной душой пошла домой. Утром следующего дня настроение было испорчено, я корила себя за эту покупку.

Вот сама тушь. Обещания производителя.

Теперь о том, почему я была разочарована. Тушь оказалась жидкой, даже очень. Поначалу все туши немного жидкие, но они быстро приходят в норму, я уже сталкивалась с таким явлением, но на кисточке этой туши при вытаскивании было ну очень много продукта, да еще и мокрые комочки туши!Вот где ужас!

Я стала краситься, промокая салфеткой щеточку, чтобы убрать излишки туши. Но так не должно быть, мне неудобно так использовать тушь.

На фото я нарочно красилась, как есть, не промокая щеточку вообще. Смотрите:

Тушь в один слой

Сейчас покажу в два слоя

Я не увидела эффекта удлинения и умножения ресниц. Довольно посредственная тушь. Но мои беды не закончились на этом. После рабочего дня глаза болели, было ощущение, что тонна туши лежит на ресницах, хотя я не крашу в 5 слоев, глаза слезились и уставали. Возможно, это подделка или просто тушь мне не подошла и вызвала аллергию.

Смывается тушь трудно. Обычным молочком смывать надо несколько раз, эффект панды обеспечен.

Рекомендовать тушь не буду. Сама ею не пользуюсь,купила другую. Хоть и прошло больше 2 недель с момента покупки, но она все еще не подсохла. Посмотрю,что будет еще через 2 недели.

Sun Zaraне рекомендует