Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 16:06

Здравствуйте, уважаемые читатели,

об австралийском бренде White Glo я узнала совсем недавно. Читала довольно много отзывов и все они были положительные. Поэтому решила попробовать и выбрала отбеливающую зубную пасту White glo 2 в 1 с ополаскивателем.Такого еще комплексного средства я еще не встречала. Что ж узнаем насколько хорошо средство (судя по отзывам).

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Зубная паста White glo отбеливающая, 2 в 1 с ополаскивателем

🌹 Место покупки: в Улыбка Радуга, Озоне и др.

🌹 Цена: 188 рублей

🌹 Объем: 100 гр

🌹 Возраст: взрослые, дети старше 6 лет

🌹 Изготовлено: Австралия

🌹 Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Яркая фиолетовая упаковка с яркими переливами довольно привлекательна и приметна. Такая точно зацепит взгляд в магазине.

На коробочке указана информация о средстве и на русском, и на украинском и на казахском языках.

Внутри косметический тюбик белого цвета, который дополнительно плотно вложен в коробочку специальным вкладышем. Да, упаковки много, порой лишней, но она к счастью подлежит вторичной переработке.

Тюбик:

Здорово, что не откручивающийся колпачок, а дозатор серии флип-топ, где просто нужно откинуть крышку. Очень удобно.

Под колпачком есть защитная мембрана.

Все продумано.

О СРЕДСТВЕ.

Зубная паста без красителей, поэтому белого цвета.

Аромат пасты очень мятный, но не ядреного ментола. Аромат мягкий, но очень освежающий полость рта, поэтому и использование ополаскивателя не требуется.

У зубной пасты очень приятная нежная текстура, которая при контакте с водой становится приятной чуть воздушной пенкой. Мне нравится, что нет никаких твердых частичек, что особо важно для чувствительной эмали.

С данной пастой прекрасно очищается зубной налет, зубные отложения, если механично вычищать зубы.

На счет отбеливания скажу так: очевидного отбеливания я не заметила, да это по сути не возможно. Эмаль невозможно отбелить, потому как она бесцветная. Но то, что ушла желтизна - признаю.

Важно также то, что мои чувствительные зубы негативно не отреагировали на состав пасты. Зубы не сводило.

В целом без лукавства скажу, что данная зубная паста хорошая. Конечно никакой голливудской улыбки (и белизны как от виниров) я не получила, но все же определенного эффекта достигла.

Могу рекомендовать!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не вызывает чувствительности зубов
  • Свежесть надолго
  • Чистота зубов длительное время
  • Экономичная
Недостатки
  • Не ярко выражен отбеливающий эффект
vera_efraрекомендует