Всем Здравствуйте!
Раннее я уже пользовалась зубными пастами фирмы Sensodyne и в принципе мне они нравились. И на этот раз я решила приобрести "Зубную пасту Sensodyne Ежедневная защита для чувствительных зубов Морозная мята", о которой и хочу Вам рассказать.
Описание:
Зубная паста Sensodyne Ежедневная Защита Морозная Мята уменьшает болезненные ощущения, вызванные гиперчувствительностью зубов*, помогает предотвращать возвращение боли при регулярном использовании*, а также защищает от кариеса благодаря содержанию фторида натрия.
Эта зубная паста предназначена для ежедневного ухода за чувствительными зубами. Такая зубная паста снижает чувствительность, защищает от кариеса и освежает дыхание.
Приобрести пасту можно во многих популярных магазинах.
Цена около 100 руб.
Объём 65 гр.
Упаковка:
Зубная паста продается в небольшой картонной коробочке.
На коробочке указана фирмы и наименование зубной пасты.
По бокам упаковки содержится более расширенная информация в которой указано описание, состав зубной пасты, изготовитель и другая полезная информация.
Открыть коробочку можно с любого края упаковки. Кстати, края упаковки изначально были заклеены, что является защитой от вскрытия.
В самой коробочки находится небольшой тюбик с пастой
На тюбике также указана фирма и дана основная информация необходимая для потребителя.
Открыть тюбик можно аккуратно открутив крышечку, но защитная мембрана под крышечкой отсутствует.
Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Glycerin, Potassium Nitrate, Cocamidopropyl Betaine, Aroma, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Sodium Hydroxide, Sucralose, Limonene
Консистенция и аромат:
Консистенция у зубной пасты очень густая, имеет белый цвет.
Аромат достаточно слабый, немного мятный.
Использование:
Пользуюсь этой зубной пастой дважды в день, утром и вечером. Для этого выдавливаю ее на зубную щетку и аккуратно чищу зубы с применением этой пасты.
Как оказалось, эта зубная паста несмотря на свою густую консистенцию очень плохо пенится даже если нанести ее на всю щетину щетки. В связи с этим плохо очищаются зубы и межзубное пространство.
Также, на упаковке было указано что вкус у пасты "Морозная мята" и она будет отлично освежает дыхание, но я этого абсолютно не почувствовала. Так как при использовании чувствует еле уловимый аромат и вкус мяты, не о какой морозной свежести речи не идет.
Итог:
К сожалению, мне не понравилась эта зубная паста, так как она плохо пенится, плохо очищает зубы, а также нет заявленного эффекта морозной свежести.
Спасибо за внимание!