Раньше никогда не задумывалась какой пастой чистить зубы. Брала по акции, в основном это были: "Colgate", "Лесной бальзам" и тд. Периодически я видела в продаже пасты без SLS и пробовала их, но все равно возвращалась к привычным.
Однажды я поела цитрусовый фрукт - помело, а спустя какое-то время я заметила, что у меня появилась чувствительность зубов. К другим цитрусовым такой реакции у меня никогда не было. Чувствительность особенно проявлялась к холодной и горячей пищи. Зубы чистить привычными пастами я нормально не могла, мне было больно. Эти неприятные ощущения длились несколько дней.
В это время я пошла и купила пасту "Sensodyne", она не дешевая, но тут я решила, что денег жалеть не буду. Я попала на акцию, но цена все равно была не маленькая.
Объем: 75 мл.
Защитной фольги не присутствует, но картонная упаковка заклеена и ее нельзя просто так открыть и посмотреть в магазине.
Вся информация, в том числе о составе продублирована на тюбик, поэтому коробку можно сразу выбросить.
Пасты для одного применения нужно совсем немного, для фото я ее выдавила на щетку довольно много, обычно хватает горошинки.
Чистить зубы пастой стало комфортнее, но все таки небольшая боль еще была. Если сравнивать эту пасту с привычными мне, могу отметить, что абразивность у "Sensodyne" намного меньше, за счет этого она лучше прочищает зубы, а еще у нее мягкий приятный вкус сладкой мяты.
Пастой пользуюсь уже больше месяца, а она еще и не закончилась, поэтому считаю целесообразно потратить в 3 раза больше чем обычно, зато получить хороший продукт.
Паста мне понравилась, но эксперименты мои еще не закончились, хочу попробовать еще другую марку примерно в этой же ценовой категории.