Привет всем читающим, что-то ищущим – всем, всем моё здрасьте!
Никогда не думала, что буду писать отзыв про зубную пасту, - ведь это, кажется такое будничное, обычное, повседневное средство. Но, тем не менее, и пасты бывают разные: к одним мы тянемся, другие для нас, наоборот, не подходят или чем то не нравятся, а есть и неизведанные.))
Для меня такой новинкой стала зубная паста Sensodyne.
Эта зубная паста для чувствительных зубов и быстрого отбеливания - стала для меня хорошей новинкой.
У меня чувствительные зубы, поэтому далеко не каждая паста тоже подходит.
Обычно, с выбором не заморачиваюсь, беру проверенную - Blend-a-med, и чаще 3-в-1.
А на этот раз, как что-то дергнула, решила попробовать эту разрекламированную зубную пасту - Sensodyne (швидка дія).
Итак, ЧТО она для меня?
Общая информация:
Объём пасты 75 мл. Страна производитель: Великобритания.
Описание от производителя:
Зубная паста Sensodyne «Быстрое действие» Отбеливающая - это зубная паста с комплексом минералов предназначена для эффективной очистки и укрепления зубной эмали зубов, имеющих повышенную чувствительность, а также предоставляет дыханию свежести. Она быстро создает защитный слой, который действует глубоко внутри канальцев, предотвращая попадание внешних раздражителей к нерву. Зубная паста Sensodyne «Быстрое Действие» Отбеливающая облегчает боль, связанную с повышенной чувствительностью зубов. Благодаря уникальной формуле, способствует защите чувствительных участков Ваших зубов. Обеспечивает облегчение боли и постоянную защиту при каждом очищенные зубов.
Состав: glycerin, PEG-8, hydrated, pentasodium triphosphate, aroma, sodium, lauryl sulfate, titanium dioxide, carbomer, stannous fluoride, cocamidopropyl betaine, sodium saccharin, sodium fluoride, limonene.
Упаковка:
Тюб средних размеров
с широкой закручивающейся крышечкой
– это придает ему устойчивость и удобство в пользовании. Это мне нравится, так как люблю пасту ставить на крышку. Под крышкой - неизменная защитная пленка из фольги.
Тюб расположен в коробочке.
Оформление весьма сдержанное.
И на тюбике и на коробке указаны данные и вся необходимая информация от производителя.
Текстура:
Консистецния пасты достаточно густая, благодаря чему мне для чистки зубов достаточно небольшой "горошинки", которая, к тому же, достаточно бойко пенится!
Запах:
Запах ментоловый, мятный, но не резкий. В принципе, мне приятный.
Общие впечатления:
Кажется, для своей привычной зубной пасты Blend-a-med я нашла конкурентку.
Расход очень экономичный.
Отлично подошла для моих зубов.
Удобный устойчивый тюбик.
Рекомендую и вам попробовать!