Опубликовано 30 Январь, 2021 - 10:04

неделя или более

ПРИВЕТСТВУЮ 🙌

Зубная паста White Glo отбеливающая профессиональный выбор, герой сегодняшнего отзыва, я уже перепробовала множество различных зубных паст но мой выбор остановился именно на этом бренде..

🍃ОПИСАНИЕ

Специальная формула разработана для топ-моделей и киноактеров. Высветляет пятна и желтый налет на зубной эмали, вызванные красящей пищей и напитками. Подходит для использования с электрической зубной щеткой.

🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✔️Прямая ссылка на товар;

White Glo Зубная паста White Glo 100 грамм отбеливающая профессиональный выбор

✔️Цена; 196 рублей

✔️Объём; 100 грамм

✔️Производитель; Австралия

🍃ВНЕШНИЙ ВИД

Паста находится в дополнительной яркой красной глянцевой плотной упаковке, на ней есть вся необходимая информация.

Тюбик выполнен из мягкого пластика, обычный белого цвета с блестящим названием.

Перед первым использование необходимо снять защитную мембрану, дозатор удобный крышка флип топ одна из самых любимых.

🍃СОСТАВ

карбонат кальция, вода, сорбитол, глицерин, диоксид кремния, ароматизатор, лаурилсульфат натрия, карбоксиметилгидроксиэтилцеллюлоза, карраген, диоксид титана, натриевый сахарин, монофторфосфат натрия 0,76% (0,1% от общей массы), масло

Конечно же я решила проверить состав на экоголике, и что мы видим? Все просто ИДЕАЛЬНО

🍃КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/АРОМАТ

Консистенция плотная густая однородная

Цвет белый

Аромат мяты

Пенообразование слабое, но на качество пасты это никак не влияет.

🍃ДОСТОИНСТВА

✔️Эффект отбеливания заметен сразу после нескольких раз использования

✔️Убирает желтые пятна

✔️Цена

✔️Приятный вкус мяты

✔️Хорошо освежает

🍃ИТОГ

РЕКОМЕНДУЮ ✔️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Зубная паста White Glo отбеливающая профессиональный выбор действительно профессиональный выбор, достойная забрав паста выполнят свои обещания, делает наши зубки красивыми и здоровыми)

🙏СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 🙏

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Доступная цена
  • Реально отбеливает зубы
Ageeva_Masha_рекомендует