Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Пилинги - не самая популярная позиция в моем уходе за волосами. Чаще всего кожа головы у меня и без того натерпелась достаточно, а тут еще это! Однако, для левраны делаю маленькое исключение... Посмотрим, что будет дальше...
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
►Упаковка: на этот раз без кругленькой тубы. Нас встречает классическая картонная упаковка, в которой леврана угадывается не сразу. Оформление нежное и приятное глазу. С легким налетом благородной аптечности.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Внутри - алюминиевый тюбик и насадка-дозатор.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Производитель хорошо позаботился о удобстве использования. Есть несколько моментов, с которыми только предстоит поработать. О них будет чуть ниже.
Для того, чтобы приготовить дозатор к работе, следует отрезать самый кончик. Я боялся, что перестараюсь, но к счастью, отверстие оказалось действительно очень маленьким. При знакомстве с текстурой, я не раз еще оценю этот момент.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Сама туба легко продавливается, и изначально запаяна. Для первого использования придется пробить ее обратной стороной крышки. Все понятно, удобно и пахнет профессиональной косметикой!
Дальше только прикрутить насадку вместо крышки и воаля!
►Цена: 450 р ►Объем:75 мл
►Описание:
Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.
Комплекс экстрактов зверобоя, ромашки, календулы и липы интенсивно питает и восстанавливает волосы, разглаживает волосяные чешуйки. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Предотвращает интенсивное выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.
►Текстура: это достаточно жидкий прозрачный гель. При вскрытии, за счет особенностей алюминиевого тюбика, сразу же начинает вытекать, нужно быть внимательным. Я сразу надел носик и был таков.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Дозируется при его помощи средство очень просто. На коже ведет себя хорошо. Не усмотрел, есть ли краснота, но жжения я не почувствовал точно. Может немного почесываться, но за 3-5 минут сильно доставить неудовольствия такая процедура не успеет.
Есть тот самый охлаждающий эффект. Обычно из-за ментола кожа головы наоборот становится более чувствительной, однако, средству это никак не помешало работать нормально и не убивать.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
►Запах: аромат! Как знает мой постоянный читатель, я все еще с ума схожу с ментола и мяты. В данном случае, ароматизатор ведет себя просто волшебно. Аромат у него легкий, надолго он на коже не остается и надоесть не успевает. Нежный - не выедает глаза, кожу и остальные наши составляющие, что не может не радовать.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Первое, что заметил - освежает процедура совсем иначе, нежели обычный шампунь. Волосы после него не пересушены, но кожа головы как будто бы дольше остается свежей. С чем это связано - сказать трудно, я не до конца пока понимаю фишку пилингов для головы. А факт есть!
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Я использовал немного по-китайски. Наносил на сухие грязные волосы - боюсь на чистые. Мне понравился результат, и менять способ использования не буду. Но и советовать отходить от инструкции - тоже. Мало ли!
Особенно отмечу - такие пилинги прекрасно справляются с зудом. Это было неожиданно, и, кстати, очень приятно. Голова у меня чешется будь здоров.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Чем дальше в лес, тем больше думаю о том, что пилинги рискуют прочно войти в обиход. Особенно учитывая, что я в последнее время не пренебрегаю маслами. Советую присмотреться, если вы тоже любите тяжелую артиллерию для волос.
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.