Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 23:59
Звенящий, веселый спасательный круг. Любят ли дети? Не все вокруг! Круг на шею для купания новорожденных.
Достоинства
- Выемка под подбородок
- Достаточная безопасность
- Облегчение работы купальщиков
- Яркий дизайн
Недостатки
- Дорого
- Натирает шею ребенку
- Неудобно надевать и снимать
- Ребёнку не понравилось
- Ребенок пугается
ЕленаааAне рекомендует
У нас был подобный круг, тоже цена на него возросла. Все то же самое было, только вот шею не натирал. Наш сын хорошо купался с кругом, вертелся как юла, дискомфорта не было. А вот сестра своей дочке аж 2 круга покупала подобных, не прижился ни один.
Насчет снятия/одевания круга, ты права, ооооочень неудобно!!!!
Насчет снятия/одевания круга, ты права, ооооочень неудобно!!!!
Бубочк@, да, почему-то мало кто любит эти круги, у меня среди знакомых в основном такой все тестили. Забыла добавить, для ребенка есть минусы, а для родителей конечно удобно - не надо стоять все купание в форме буквы "Г".
Аскула, а написано на коробке что до 2х или даже до 3х лет! Вы правильно заметили, очень непродолжительное время использования его получается.
Жаль, что у вас не прижился такой круг. У нас был такой и все было отлично, вообще минусов не нашла. Хотя купались всего несколько месяцев, потом сынок подрос 😁
Тоже такой покупали, согласна с тобой, не самый удачный вариант. Дочь наотрез отказалась в нем плавать, потом купили другой марки кружок, никаких проблем - плескалась почти до года в нем 😊
Мнение критика, если честно я вообще постоянно ржала над сыном в этом круге. Смешно смотрится.
Леди Юлия, здорово что Вам понравился! Я была бы счастлива если бы мы с ним (с кругом) подружились! Подозреваю что все от ребенка зависит, моему не нравилось это инородное тело вокруг шеи 😊
Mama_dochek, а какой подошел? Знать на будущее, мало ли 😉
Mama_dochek, а какой подошел? Знать на будущее, мало ли 😉
У нас с дочкой не было такого кружка, была только подставка в ванну для купания.)
У нас, помню, тоже были проблемы с одеванием на ребёнка круга, это нужно его вдвоём надевать.
Ваша Нюшка, а что за подставка, горка или что-то другое?
Кроме круга у нас была горка, а позже (когда сын стал садиться самостоятельно) купила ему приспособление такое с барьером, куда ножки всовываются и типа ребенок не упадет в ванную - вот это вообще абсолютный бред (напишу ка отзыв чтобы предостеречь кого-нибудь от покупки:)).
Екатерина1912, да, как-то приловчиться одевать его надо, я одна даже не пыталась, всегда с группой поддержки.
Интересное приспособление, но мы так и не купили. От знакомых слышала, что удобно 😊
_Elisa_, да, я тоже огорчилась и отдала подруге, она сына купала, но тоже не прижился, потом отдала другой девочке, но и ее дочке не по нраву круг пришелся.
MаMа_INNA78, задумка и дизайн у этого круга прекрасные! Но вот почему-то детям не нравится и иногда натирал шею.
Хоть Вы и не рекомендуете, но я говорю спасибо за воспоминания!
Это как мило!
Мы тоже плавали в ванной!
А сейчас просто сидим.... Великанище
Это как мило!
Мы тоже плавали в ванной!
А сейчас просто сидим.... Великанище
chedan7a, сколько Вашему великану?)) Моему сынишке 3 с небольшим, и он разлюбил ванну, даже в душ с большими ухищрениями умудряюсь затащить.. А был грудничком - каждый день купали, помню даже ныряли.
Я очень рада что всколыхнула приятные воспоминания 😊
Я очень рада что всколыхнула приятные воспоминания 😊
Дак да! Почему и написала про воспоминания.... Приятно было... А сейчас два с половиной....
Идём мыть нужные места и все время с ором - "ты мне голову не будешь мыть!?"
А боже упаси, моем голову, дак так орем, словно режут. Я если честно, напрягаюсь, норма ли!?
Идём мыть нужные места и все время с ором - "ты мне голову не будешь мыть!?"
chedan7a, может уже кризис трехлетки у него начался? Мы где-то в 2,8 начали скандалить по поводу и без (хотя он у меня всегда был парнем с характером) и с ванной тоже нелюбовь резкая началась.
Может если такая боязнь мытья головы, купить ему ободок специальный (силиконовый наверное)? Который не дает воде на лицо попадать, на Али вроде девчонки берут.
chedan7a, если что напишите, пжлста, как оно. Я думала об этом ободке, но у нас тяжелый случай совсем, очень уж своенравный мужчинка.. Поэтому все откладывала покупку.
Меня пугают такие детские круги на шею, мне кажется лучше на ручки что-то вроде жилетки