Всех приветствую! Приобрела второй по счету продукт от Enough, первый тоже был бб- крем, но с муцином улитки. Новое приобретение уже с пептидами. Ну я не рассчитываю на то что он как то поможет коже, скорее всего от пептидов там только название, да и думать что bb может заменить уход - глупо.
Начнем с упаковки
Симпатичная упаковка, выглядит дорого-богато) Проверила через купи код, вроде оригинал, заказывала Вайлдберриз
Флакон стандартный для этой марки, тон заказывала самый светлый, но как видно в упаковке выглядит он все равно темновато
Вот собственно и он, консистенция плотная, запах специфический. Да, он не для белоснежек, хотя и у меня очень светлая кожа, но в принципе, он не даёт эффект оранжевого лица. Мокрым спожем получается полупрозрачное покрытие, и на моей светлой коже смотрится естественно.
Да, он сияющий, поэтому нужно припудривать, в течении дня остаётся на месте, вполне комфортно носится, +50spf
НО, неоднозначные впечатления, вроде и цена за такой объем копеечная, и в принципе он неплох, но больше не куплю. Не знаю с чем связанно, ощущение что он придает возраста коже. Скорее из-за оттенка, нет этого ощущения бэйби фейс как у bb от холики например.
Оттенки это просто какая-то боль у этой марки, один супер темный, другой просто посветлее.Для кого эти два оттенка не ясно.
P.S. Добавлю может ещё фото на коже, если будет интерес к отзыву) а так пока решилась отзыв написать, фото какие успела сделать)