Опубликовано 20 Август, 2013 - 15:34

С приходом irecommend, kosmetista, youtube в мою жизнь, косметические покупки я совершаю только по советам своих единомышленниц. Так и эти милые кругляшки от borjois были приобретены исключительно по положительным отзывам бьюти-маньяков. Теперь мое скромное мнение об оттенке 32 ambre d’or, буду говорить конкретно об этом оттенке, качество других может принципиально отличаться.

Последней каплей к покупке этих румян послужил отзыв white coffee, в котором она написала, что они отлично подойдут для лета, для загорелой кожи. Они и стали моими летними румянками.

Достоинства:

1). Действительно, красивый оттенок. Хорошо подойдет загорелой коже, но и на довольно бледной (покупала в начале лета) тоже будут уместны. Цвет хоть и универсален, но лучше всего раскроется на цветотипе весна, чуть хуже на лете.

2). Легко наносятся и тушуются. Разводов и грязи не оставляют.

3). Больше подойдут сухой и нормальной коже. На моей комби-склонной к жирности, стойкости им не хватает.

4). Румяна запеченные, имеют красивый шиммер. Коже дают свечение, холеность, красивый эффект.

общий вид

Недостатки:

1). Абсолютно сухая текстура румян, никакого шелкового прикосновения, как заявляет производитель. Возможно, это связано с тем, что формула запеченная, но от этого обстоятельства еще один недостаток: румяна пылят.

2). Очень сильный парфюмированный запах. Все, как один, тащутся, но я пишу о себе и своих впечатлениях, поэтому для меня это недостаток. Поначалу я чувствовала эту отдушку даже на своих щеках, но сейчас уже привыкла и я отношусь к ней спокойнее.

3). Дурацкая жесткая кисть (производитель говорит о нежнейшей кисти из натурального колонка) и малюсенькое зеркало. Мне кажется румяна ничего бы не потярели, если бы их не было.

4). Не совсем кистями одинаково хорошо эти румяна работают. Кистями от ecotools их вообще не возможно набрать. С моей любимой кистью blush brush от RT они подружились. На голое лицо румяна так же плохо ложатся.

Еще одно обстоятельство: румяна в процессе использования ведут себя по-разному:

- Сначала они отдавали лишь золотые блестки.

- Далее хорошо отдавали и пигмент, и шиммер.

- Теперь постепенно стерся верхний слой, румяна «замылились» и вообще дают слабый эффект.

- После использования родной жесткой кисти, все вернулось на круги своя и можно снова пользоваться этими капризными кругляшами в свое удовольствие.

Ставлю 3 балла, т.к. не случилось у нас любви с этими сухариками. Я редко выкидываю подобные продукты, но этот полетел в мусору спустя 4 месяца использования. Я поняла, что эти румяна не приносят мне никакого удовольствия, а напротив раздражают свои тусклым пигментом, нестойкостью, обилием блесток. Вернулась я к свои любимым супер-пигментированным и стойким румянам от Л'этуаль и очень довольна =)

Рекомендую эти румянки к приобретению на весну-лето, они действительно дают какое-то легкое настроение и красивый результат. А вообще присмотритесь к другим оттенкам=)

Румяных вам щечек и озорного настроения!

miamiolgaрекомендует
Олечка - красавица, тебе очень идет оттенок!!! 😊

Я не люблю все эти запеченые продукты от Буржуа, все сухари слабопигментированные, но это мое мнение. 😂
20.08.2013
Олюшка,ты искушенный гуру, ну разве не поняоа даже при затесте пробника,что они сухие, что плохо отдают пигмент..я уже кому то в комментах писала,что я их тестила и они мне как раз таки не понравились ни текстурой,ни пигментом(( не понимаю..почему и за что их хвалят? Румяна Пупа, Арт-Деко, ГаДе, Риммел и даже румяшки-кругляшки Арт-визаж за 100р очень классные с нежной шелковой текстурой и легкостью в нанесении любой кистью.. я например отошла от румян с явно заметным шиммером.. выглядит это хорошо только на достаточно загорелом личике..в остальном лишь сатиновые текстуры оптимальны.

Но ты хорошо приручила их, правда недостатков для меня достаточно..мне кажется хвалят их те,кто не так уж и много румян попробовал
Очень Вам идут ! 😊 Ну всё,теперь и я их хочу 😂
❤️
есть у меня такие малышки) Неплохие на повседневный макияж) Вам идут ❤️
20.08.2013
ну Оляяя, ну Аленааа) девочки! Из-за вас я уже хочу тройку поставить, но на фото посмотрю и жалко становится их казнить.. На лице-то очень даже ничего))

Оль, у меня сухарики еще в виде теней, но мне они очень нравятся) Влажным способом наношу и красота, и пигмент, и переливы)

Ален, да какой из меня гуру) я ж только учусь)))
Может я поторопилась с отзывом (хоть купила их весной где-то)).. Подожду еще месяц-другой, может подкорректирую..
Честно говоря, я думала у меня только оттенок такой проблемный, ну не могут 90% девушек ошибаться, на косметисте видела пост, где их сравнивали с румянами шанель)
Покупала без затеста на руке, оттенок выбрала только по отзыву с кучей свотчей)

glamorous cat, спасибо 😊 подумайте дважды)

Ju_letta, благодарю ))
20.08.2013
Олечка, у меня тоже тенюшки, розовые, так красиво смотрелись на руке и тестер переливался, а дома блеклые, прозрачные, где весь блеск и игра миллионов искр, я выкинула от досады. 😠
20.08.2013
случайно не эти самопиар в комментариях 😁
я свои кругляши очень люблю, до сих пор в ходу, хоть теней у меня выбор не мал)))
20.08.2013
Как вспомню - так вздрогну 🤢 "Слабопигментированные сухари" - это в яблочко 😁 Я на тенях подорвалась...
20.08.2013
Ольчик, они самые!!! Но я влажным способом не пробовала, а на бузу у меня они давали прозрачный цвет и минимум блесток!!! Сыпались, пылили, не липли на веко - вот я и обозлилась 😁 😁 🤪
Очень красиво у тебя легли 😉
20.08.2013
Красавица ❤️ и румяна понравились, оттенок мой.
Оль, а ты видела, сейчас новые румяшки от буржуя, кремовые что ли.
Оленька, этот теплый оттенок румяшек тебе идет ⭐ . Я вот как-то к холодным тонам больше для себя склоняюсь, хотя совсем не бледнолицая сейчас... Но, в принципе, попробовала бы и такой для разнообразия))...Если б не напугали тут все сухостью чрезмерной 😲 . Нет, засухи точно не хочу! 😩
глаза и бровки - загляденье!
Мне кажется хорошо легла))) ❤️ Какие у Вас реснички)) 😊
21.08.2013
Вот это ты точно сравнила, и Шанель сухарь! поэтому и сравнивают. Конечно каждому свое,но такие текстуры не мой идеал румян. Шисейдо румяна помню мне ооочень понравились, вот там шелк. А про тени Буржуа,да,они суховаты,но на базу у меня они прилипают хорошо и смотрятся очень классно
Какие ж они незаметные))
И блестючие.) Честно, побаиваюсь и не люблю запеченки - сухие-сухие, кроме собственной моськи можно еще и близлежащее пространство одарить "румянцем".)
Всеобщей любви к ним не разделила, однозначно.)
21.08.2013
Оля, у меня есть такие румяна, но матовые абсолютно 😊 Мне нравятся. Да, их плохо набирают многие кисти, только жесткие с моими справляются. Но зато у них отличная стойкость и когда верхний слой слез, скажем так, они стали лучше отдавать пигмент. В общем, пользуюсь ими больше года и не хочу менять. Они просто бесконечные. 😊
P.S. Кстати, мой отзыв в другой ветке. И еще есть одна ветка, кажется. Запутаться можно 😁
21.08.2013
g>спасибо, девушки за комментарии!

Аннет, мне кажется все эти запеченьки лучше именно влажным способом наносить. Я и румяна эти пробовала влажным способом на веко наносить. Такой пигмент получается - закачаешься! Оттенок прям морковно-кораллово-лососевый 😁

Anestera, Оль, на фото вообще не то, в жизни правда классные) Я потом еще купила такой же оттенок и подружкам раздарила) И всем насоветовала наносить мокрым пальцем прям по веку, эффект классный!))

Светик, видела)) Даже думала попробовать, но пока отзывов мало - не решусь, мне кажется кремовые - все-таки для сухой кожи больше подойдут)

Марина, спасибо моя дорогая 😏

Лапочка многоцифирок, спасибо 😊

Veleena, вот и я их не поняла. Подбиваете вы меня им оценку снизить 😁 но они такие милыыые))

Танюш, помню твой отзыв. Очень естественно и симпатично
С этими ветками вообще не разбериха, минимум 4 ветки об одних и тех же румянах. Но я написала сюда, т.к. на моих написано только blush
22.08.2013
Какая нежная кожа у вас получилась. Прям , как у младенца
26.08.2013
Олечка, красотка! ❤️ Оттенок приятный очень и такой шиммер мне нравится. Но оттенок совсем не мое, мне только розовые и персиково-розовые идут. 😞
Хотя сухарей мне не надо, постоянно мучиться еще с нанесением, учитывая, что я и так далеко не профессионал. А насчет запаха... Я вообще заметила, что Буржуа часто с отдушками перебарщивает. Я блеск весной купила. Боже, какой же он вонючий. 🤢 Лучше бы я добавила денег да что-нибудь из люкса купила. 😩
P.S. ты часто пишешь, что блоггеров читаешь и смотришь. Можешь в личку написать кого именно? Заранее спасибо. 😊
28.08.2013
Какая у вас красивая кожа ❤️ Ттт! В последнее время все собиралась купить какие-нибудь из этих румян, но все никак не могла подобрать оттенок. А потом нашла гораздо более бюджетный белорусский вариант - тоже запеченные, идеальные по всем параметрам. Напишу как-нибудь отзыв 😎
30.08.2013
Я уже не помню, комментила ли я этот ваш отзыв - пришла любоваться красотой еще раз ❤️ Очень нежные румяна, такое деликатное свечение - приятно посмотреть 😇
07.09.2013
У меня тоже есть этот оттенок, и он мне очень нравиться как раз за то, что им невозможно переборщить. Очень легко освежают личико и просто обалденно смотрятся на солнышке. Как можно их не любить?
02.10.2013
Очень нежный и красивый румянец!) Присмотрюсь к этому продукту
02.10.2013
Спасибо, красавицы! ❤️
10.10.2013
Вот интересно получается) Этими румянами я пользуюсь лет 5-6 может больше, когда ещё в школе училась. И ни на что их не променяю, привыкла к ним, и они ко мне. Отлично себя ведут на коже, у меня в арсенале всегда 2 оттенка, один из которых 32. Совсем по другому на мне выглядит, я по цветотипу зима, но мне кажется, что они мне подходят...хотя может я ошибаюсь. Не удобно как-то, но вот в одном из моих 4х 😁 отзывов (правда он о помаде Rimmel)очень хорошо видны румяна и очень хочется, что бы вы глянули как они на мне и своим опытным взглядом проанализировали идут они мне или нет 😊 так я заметила, что Вы в этом разбираетесь)
Я вот только наконец-то разобралась, кто я по цветотипу и так радуюсь хожу этому, только вот теперь в замешательстве на счёт большого количества косметики, которая по всей видимости мне не очень подходит по цветам(
10.10.2013
DevilLina, ничего не удобного в этом нет!) Все по теме, так что смело давали бы ссылку 😊
10.12.2013
Каждый раз, когда хожу мимо них делаю затесты...но для себя так ничего и не выбрала((И не буду, наверное.
18.02.2014
вот и у меня с ними дружба не задалась(