Красота и здоровье Сила российских трав

06.05.2021 - 11:40
1
Купила, не веря в эффект, а теперь беру по несколько пачек: фиточай снимает головную боль, делает приступы более редкими и помогает при других проблемах в организме
Головной болью я начала страдать с 18 лет, когда переехала на учебу в Челябинск, где экология оставляет желать лучшего. К врачам ходила, анализы сдавала и даже МРТ делала — но никаких причин не обнаружилось. А голова болела — сильно и часто - по 3-4 раза в неделю. Иногда по два раза в день.
02.05.2021 - 09:57
Для долечивания цистита, профилактики отложения солей и камнеобразования в почках и просто снятия отеков! Мягкое, безопасное средство.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Я часто покупаю и принимаю разные биологически активные добавки к пище (БАД). Не являются исключением и фиточаи, то есть чай на основе лекарственных трав.
✔️Фиточай "Сила российских трав" с успокаивающим действием. Располагает к хорошему настроению и крепкому сну
Здравствуйте! В этом отзыве хочу рассказать про Фиточай Сила российских трав 23 Успокаивающий.   Упаковка. Фиточай находится в небольшой картонной коробке с приятным дизайном. Цветовая гамма упаковки выполнена преимущественно в желто-оранжевой цветовой гамме.
21.01.2021 - 17:09
Эффективный фиточай
Натуральные травяные чаи - лучшее средство, которое сможет помочь почти при любых проблемах. Так, фиточай, применяемый при желудочно-кишечных заболеваниях, помог мне. Его можно найти почти в каждой аптеке, да и стоит он сравнительно недорого.
10.01.2021 - 19:08
Снимает воспаление и уменьшает дискомфорт в горле
Никому не хочется во время простуды принимать все эти таблетки и различные лекарственные средства. Намного лучше просто полоскать горло и лечиться чаями сразу, как только начинаешь чувствовать дискомфорт в горле и начало заболевания. Потому я и пью чай при воспалениях горла.
17.11.2020 - 11:43
22
Положительные моменты есть!
Я уже писала о нескольких фиточаях от бренда "Сила российских трав", почитать о них можно в отзыве, написанном год назад (Фиточай для улучшения зрения ), в котором я восхищаюсь несколькими фиточаями от этого бренда.
10.10.2020 - 20:09
Фиточай не для особо нервничающих особ
Недавно пришлось принимать гормональный контрацептивный препарат, как побочка появилась сильная раздражительность, вплоть до приступов агрессии. Препарат был мне назначен был для лечения, а не просто с целью контрацепции, поэтому отменять его не хотелось.
06.03.2020 - 23:10
9
Дают о себе знать проблемы с желудком или кишечником? Тогда фиточай не будет лишним.
Всем привет! Я пришла к выводу, что травяные чаи - это отличная поддержка для организма. Они помогают укрепить здоровье и на данный момент в аптеках имеется огромный выбор, можно найти подходящий сбор в зависимости от того, какая проблема беспокоит.
29.02.2020 - 12:52
От кашля отличное средство
Всем привет. Я не любитель ходить по больницам и покупать лекарства с вредным составом, которые стоят по 500-800 рублей, лечишь одно калечишь другое. Здоровье своей семьи я доверяю народным средствам, которые не вызывают аллергии и не имеют побочных действий.
Ароматный, полезный, вкусный.
Добрый вечер. Сегодня речь пойдет в моем отзыве о Фиточай Сила российских трав Для нормализации сна 2 . Я, уже не раз писала о фито чая и как я их люблю. Сегодня решила написать свой очередной отзыв о фито чаи.
01.02.2020 - 20:04
Не можете заснуть или перенервничали? Вам обязательно поможет Фиточай для нормализации сна
Всем доброго времени суток! Я думаю, что с проблемой засыпания сталкиваются многие, это и переутомление, и стрессы и прочие "радости" современной жизни. Я с недавнего времени стала покупать травяные сборы для быстрого засыпания и для более качественного сна.
Вкусный, полезный.
Добрый вечер, всем читателям моего отзыва продолжаю делиться своими впечатлениями о чито чаях. Я люблю, пролечить свой организм разными травками, это значительно лучше чем пить сплошную химию.
06.12.2019 - 21:57
21
🍃 Истерия и неврозы отступят отхлебнув Фиточай Сила российских трав и сменятся другим чувством🍃
Приветствую всех!   Делала заказ на сайте Beloris и решила добавить в корзину этот чай. Скорее ради интереса, хотя стресса в жизни хватает. И я люблю в себе покопаться, повыискивать недостатки, хотя внешне выгляжу спокойным человеком. Расскажу что из этого получилось.
Хорошее растительное мочегонное
Этот фиточай я покупала уже несколько раз. Я даже не вспомню уже, почему я купила его себе первый раз. Были кое-какие проблемы по женски и первый раз купила его еще до прохождения УЗИ. Были подозрения на цистит и подозрения на проблему с почками.
15.02.2019 - 19:25
Лечение гонартроза, синовита коленных суставов российскими травами
При заказе лекарств на одном из известных аптечных сайтов обратила внимание на фиточаи новой для меня марки "Сила российских трав". Вообще фиточаями я "балуюсь" часто, но обычно беру их от "Алтайский кедр".
19.01.2019 - 23:01
Не о чем
После лечения всякими препаратами, да и травление своего организма вредной пищей и напитками решила я почиститься. А у меня какое-то убеждение, что вред можно вывести только натуральным. да и люблю я травяные чаи.
14.12.2018 - 19:26
Успокаивает и нормализует сон, доступная цена, приятный вкус и запах
Зравствуйте! Думаю у большинства из нас есть проблемы с нервами. Много работы, сессия, школьные уроки, дети, мало сна и другие переживания... Мы ищем средство, которое нам поможет справиться со всем этим.
02.12.2018 - 02:00
1
Как быстро похудеть? Чистим организм от шлаков, и худеем легко.
Я -женщина, склонная к полноте, и что бы оставаться в форме, постоянно придерживаюсь определенных правил. Например, я после праздников всегда сажусь на диету. Чем больше дней праздника, тем строже диета.
16.08.2018 - 19:51
3
Сила Российских Трав на чьей ты стороне? Чай от варикозного расширения вен, курс приема, общие впечатления и результат.
Приветствую всех. В последние несколько месяцев моей напастью стали различные травы и чаи (на основе трав или плодов растений) для оздоровления организма, недавно пропила курс шиповника, чтобы укрепить иммунитет и укрепить сосуды, но никакого результата не ощутила.
14.06.2018 - 12:28
Будешь быстро бегать и часто приседать :)
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.Сегодня вас хочу познакомить с новым фиточаем, который я люблю иногда попить. Яркая упаковка сразу привлекает к себе внимание, всю информацию о данном продукте можно найти на самой упаковке, аж с двух сторон.Этот чай имеет очень хороший…
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _