Об этом тональном я узнала конечно же от блогеров. Бьюти мир сделал из "катрис с пипеткой" просто легенду. Заказывала на wb. Цена 499 рублей. Тон 010 светло-бежевый. У меня комбинированная кожа и матовый тон это то что нужно повседневно на весь рабочий день, но если у меня мероприятие например на 2 часа, а потом я дома, я выбираю сияющие тональные с маслянной основой, которые шикарно смотрятся на фото. На сколько я знаю в этом тоне масла нет, но смотрится он отлично. Это первый матовый тон в моей коллекции, который не выглядит как "мышь" на фото. Выранивает тон кожи отлично, ни каких проплешин не оставляет, наносится равномерно НО сухо, перед этим тоном нужно увлажнить кожу больше чем обычно, а лучше нанести ещё и праймер, иначе все ваши "сухарики вылезут". Придаёт коже очен свежий и отдохнувший вид, красивый оттенок. Средство я наношу кистью и ни чем другим не пробовала. И вопросы у меня есть только в нанесении, моя идеальная излюбленная кисть не справляется, думаю для него нужен именно спонж. Держится в течении дня хорошо, не сползает, не окисляется. Блеск появляется после нескольких часов, но выглядит не жирным, а как если бы я нанесла сияющий тон. У средства приятный выраженный запах, я не против, лучше отдушка, чем вонь как у mac например. В целом я продуктом довольна. Отлично работает в паре с консилером из этой же серии.