Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 14:11

Консилер - очень классная вещь. Помогает скрыть следы усталости, недостатки сна и прочие бяки.

Сегодня расскажу о новинке Divage - универсальном консилере для лица линейки True Color.

Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем.
Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи.
Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.

✨ Производство: Россия.

✨ Объем: 3 мл.

✨ Упаковка пластиковая.

Светло-розовый миниатюрный тюбик с защитой от вскрытия:

На этой наклейке и представлена вся общая информация.

✨ Аппликатор мягкий, удобный для нанесения.

✨ Оттенок у меня 01N. Он предназначен для нейтрального подтона кожи (есть еще 02N). Если кожа с загаром, то лучше посмотреть оттенки с маркировкой W.

✨ Текстура у консилера кремовая, средней плотности. Хорошо растушевывается, дает тонкое покрытие.

✨ Отдушка приятная, мне напоминает жвачку.

✨ Покажу как ведет продукт в действии.

У меня комбинированная кожа.

Морщинки консилер не подчеркивает, ложится тонким слоем.

Однако, темные круги и явные недостатки кожи маскирует слабо:

Безусловно, после кожа выглядит более свежей, но лично мне не хватило пигментации для перекрытия недостатков кожи.

Прыщики, капилляры и покраснения также полностью не перекрывает.

Тем не менее, в общем виде в макияже ведет себя неплохо:

Если кожа не очень проблемная, то консилер справится со своей задачей.

Для легкого макияжа он вполне годится.

К стойкости у меня претензий нет. К концу дня ничего не скатывается, не проваливается в морщинки, не окисляется.

💰 Цена от 420 рублей.

✔️ Итог: для меня консилер оказался недостаточном плотным. Я люблю, когда недостатки перекрываются максимально хорошо, здесь, увы, я этого не увидела. Тем не менее, продукт мне понравился для легкого, быстрого макияжа, когда нужно слегка выровнять тон и подчеркнуть ресницы.

Достоинства
  • В складки не скатывается
  • Естественно смотрится
  • Защита от вскрытия
  • Ложится тонким слоем
  • Не окисляется
  • Не утяжеляет веки
  • Простота демакияжа
Недостатки
  • Не перекрывает сильные недостатки
  • Плохо перекрывает мешки под глазами и прыщи
Marelрекомендует