Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 12:55

несколько раз

Всем доброго времени суток!))

Сегодня мой отзыв будет на консилер марки Divage - True Color в самом светлом (практически белом!) оттенке 01N.

Формат / упаковка / дизайн:
стандартный для многих средств этого направления, дизайн лаконичный, привлекательный бежевый флакончик)

Сразу прикрепляю информацию о самом консилере, составе и тд для тех, кому это нужно🙈:

Аппликатор:

в виде лопатки, мягко набирает и распределяет средство

Оттенок/свотчи:

Этот оттенок просто находка для девушек с практически белой кожей. Даже для меня (бледной поганки) этот консилер чересчур светлый, выбеливает лицо. Нумерация тона и консилера этой линейки различается, имейте это в виду!
Свотч у окна в тени:

При дневном комнатном освещении на свету:

❗️Текстура у консилера довольно легкая, особой плотности от него вы не добьетесь даже при наслаивании. Скорее, он предназначен для высветления зоны под глазами для придания свежести взгляду!❗️И, конечно, больше подойдет молодой юной коже без видимых проблем.
Прилагаю наглядные фото своих синячищ, с которыми, он, к сожалению, не справился🥺

Наглядные фото до/после
Более крупным планом до/после уже в комбинации с другим более плотным консилером:

до

До использования консилера
после

После в комбинации с другим консилером

Как можно отметить, соло консилер немного высветлил мои синяки, но этого оказалось не достаточно. Все же мне нужны текстуры поплотнее и более стойкие, поэтому я смешала его с текстурой другого более плотного средства и результат уже мне понравился 👍🏻

Все плюсы и минусы перечислила в шапке отзыва) Вывод - он отлично придаст свежесть взгляду, отлично подойдет для высветления зоны под глазами и сможет замаскировать лёгкие нюансы. Мне же, 🐼 панде, он не совсем подошел) Но занижать оценку за это не буду, на твердую 4 ❤️

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественно смотрится
  • Идеальный светлый оттенок для белоснежек
  • Легкая текстура
  • Легко тушуется
  • Ложится тонким слоем
  • Не окисляется
  • Осветляет
  • Очень легкий
  • Стойкость в течение дня
Недостатки
  • Сильные синяки не скроет
Alya_beauty68рекомендует
05.11.2023