Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 15:05

Всем доброго времени!

Данный сухой шампунь я приобретала на Вайлдберрис, с моей скидкой цена составила 317 рублей.

Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat. (7,52 vol.), Oryza Sativa (Rice) Starch, Cetrimonium Chloride, PEG-12 Dimethicone, Sodium Lauroyl Lactylate, Butylene Glycol, Piper Nigrum (Pepper) Fruit Extract, Inga Alba Bark Extract.

Сухие шампуни иногда очень выручают, они великолепно помогают освежить волосы, например, после работы вечером, если куда-то собираетесь, а времени мыть и укладывать волосы нет. Или для челки- она вечно быстрее всего пачкается. В данном шампуне привлекло соотношение цены- объёма, а также отсутствие отдушек.

До этого у меня были сухие шампуни Съёс и Валори. Работали хорошо, но были очень сильные отдушки. У Валори очень сладкие.

Применение шампуня достаточно простое:- распыляете на сухие волосы на расстоянии 20-30 см. Потом я жду минутку и делаю лёгкий массаж головы пальцами, чтобы распределялось равномерно, после этого просто причесываетесь. Приятным бонусом он приподнимает волосы у корней.
Шампунь дает белый налёт при распылении, так что брюнеткам придется причесываться тщательнее, чтоб счесать:)

Во флаконе 250 мл. Расход довольно экономичный, я думаю, точно хватит раз на 15, при нанесении на корни. Распылитель качественный.

Данный шампунь рекомендую.

Достоинства
  • Аромат без отдушек
  • Большой объем флакона
  • Придает свежесть волосам
  • Прост и удобен в применении
ester2112рекомендует