Опубликовано 23 Май, 2016 - 13:18
ღღღ 10 достоинств и 1 недостаток лаборатории INVITRO. Чем же так хороша эта лаборатория? Почему я буду обращаться туда снова? Расскажу как получить скидку 5% и 10%. Результаты моих анализов. Точны ли они? Динамика изменения цен за три года. ღღღ
Gwenрекомендует
Рост цен за анализы не радует, но в целрм хорошая лаборатория. У нас в городе тоже есть инвитро 😊
Спасибо нашей так называемой бесплатной медицине за то, что нам приходится оставлять такие суммы в частных клиниках.
Сейчас за хорошее обслуживание приходится очень дорого платить, с другой стороны лучше это, чем потраченные нервы 😐
Мне нравятся их лаборатории, но цены согласна, очень высокие ...Иногда у них конечно бывают акции, но за этим следить надо, недавно вот у нас была акция "Проверить состояниие щитовидки у женщин"-это несколько анализов на гормоны всегоза 300 руб))
Я пользуюсь услугами этой лаборатории, так как не всегда есть время отстаивать очереди за талонами на бесплатные анализы, а потом еще стоять очередь что бы сдать эти анализы...) хорошо когда есть альтернатива беспланой медицине, но конечно хотелось бы чтобы она была не такая дорогая )
Цены конечно в таких лабораториях дороговаты, но иногда деваться некуда и идешь туда. Есть у нас эта сеть лабораторий. 😊
знакома с инвитро, во время беременности часто сдавала там анализы, и только когда родила и искала где возьмут венозную кровь у месячного ребенка, нашла лабораторию на порядок дешевле и не менее качественную 😊
тоже сдавала там некоторые анализы - вроде ничего обслуживание
радует что все быстро и сразу, без всяких направлений
радует что все быстро и сразу, без всяких направлений
Я тоже сдавала в Инвитро анализы. Мне понравилось, что делают уникальные анализы, но цены там и правда высокие.
На бесплатных анализах "далеко не уедешь". Как правило, точности от них ожидать не стоит.
Тоже стараюсь сдавать анализы в частных лабораториях, высокие цены - это понятно, за удобство надо платить. К тому же, они закупают реактивы за границей, и всё это привязано к курсу доллара.
У нас в городе сплошные лаборатории Инвитро 😂 вытеснили Синэво полностью)
Делаю там анализы уже вот лет 5-6 наверно, претензий к ним не имею))
Делаю там анализы уже вот лет 5-6 наверно, претензий к ним не имею))
Они у нас офигенно дорогие. Я некоторые по 250 руб делала анализы в другой лаборатории, а в инвитро аж по 500 . Там вобще есть целая колонка "все по 500" 😂
Обалдеть цены конечно 😲 понятно, что главное чтобы анализы сделали качественно, но такие деньги это ужас. Ех,а бесплатно сделают все через одно место 😞
Ещё 4 комментария