Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Август, 2012 - 11:25

После рождения ребенка пошел сильный гормональный фон и набрала 23 кг. После родов 7 кг. ушло, остальные остались. Села на диету по подсчету калорий и за 2 месяца сбросила 11 кг. Что очень порадовало. Но цикл не восстанавливался и я пошла к врачу. Это было в 2009 году. Сдала все мыслимые и немыслимые анализы (потратила около 7 тыс.) Результатом был Диане-35. Сказали гормоны восстановятся, вы похудеете и все будет зер гуд. Я была счастлива что все сделала грамотно. Но... так же ограничивая себя в еде через 3 недели обнаружила +10 кг. Сказать что это шок не сказать ничего. И до сих пор не могу избавиться от этих кг. Так как гормональные уходят хуже всего!
Вот такой печальный опыт.
Достоинства
Недостатки
  • Побочные действия
  • Увеличивает вес
любитель13не рекомендует
Вы правы! Моей маме врач прописал их для улучшения состояния кожи. Кожа так и не улучшилась, зато ее разнесло килограмм на 12. Причем вес так и остался 😞 Диета и правильное питание позволили скинуть буквально пару кг. А последствия таблеток так и остались. В них довольно высокое содержание гормонов, обычно эти таблетки прописывают тем, кому необходимо набрать вес. Не понимаю почему врачи выписывают их молодым девушкам, когда есть более низкогормональные препараты 🏆