Привет,красотки! Весной 2017 года бренд Luxvisage осчастливили нас обновлением! Всем известны матовые жидкие помады PinUp. Теперь производитель решил произвести впечатление с помощью продукта in stick.
В первом запуске представлено 12 повседневных и вечерних оттенков.Во втором нам преподносят холодный,тёплый nude и самые востребованные и модные цвета. Каждая помада названа в честь известных актрис,певиц и светских дам. Оттенки приобретённые мной:
Объём продукта составляет 4 грамма.
Состав: Caprylic/Capric Triglyceride and Stearalconium Bentonite and Propylene Carbonate, Octyldodecanol, Tribehenin, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Paraffin/Microcristallina Cera, Hydrogenated Polydecene, Isodecyl Neopentanoate, Candelilla Cera, С10-18 Triglycerides, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, PEG-8/Tocopherol/Ascorbyl Palmitate/Ascorbic Acid/Citric Acid, Propylparaben, Parfum, Limonene, [+/-: Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, CI 12085, CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891].
Приобрела цена 4.50 белорусских рублей (~2.5$). В общей линейке представлено 30 оттенков. Пройдёмся по цветам: 504(Cara)—холодный розовый цвет.На каждом типе кожи смотрится по разному.На ком-то он откровенный розовый,на ком-то коричнево-розовый,на ком-то лиловый.Аналог LimeCrime оттенка Cashmere.
507(Sophia)—пыльный розовый оттенок с ноткой фуксии.Подойдет под вечерний макияж,однако я его использую для повседневной носки.
508(Lolita)—ягодный оттенок.Приближённая фуксия.Брала на лето со следующей красоткой :)
509(Victoria)—тёмная фуксия.Сочный и яркий оттенок,который завоевал моё сердце!
511(Dita)—темно-красный оттенок.Есть минимальная рыжая нотка,однако меня это ни капельки не смущает.
512(Naomi)—сложный винный оттенок.Сложный к сожалению не из-за цвета,а из-за его текстуры!Имеет свойство ужасно плешиветь.
—–—————————————————— 519(Olivia)—шикарный бежевый nude.Модный оттенок,который будет гармонично смотреться на светлой и тёмной коже.
522(Amanda)—холодный коричневый nude.Когда я была блондинкой смотрелся лилово-розовым оттенком.Сейчас иначе.Коричнево-лиловый цвет,который подчеркнёт изысканность брюнеток со светлой кожей.
524(Bella)—богатый оттенок пыльной розы.Есть коричневый тон.Идеальный для меня nude.В спокойном макияже глаз-шикарный акцент!
529(Rihanna)—непослушный фиолетовый.Имеет свойство плешиветь точно так же,как и оттенок 512.
Свотчи оттенков при разном освещении:
Со вспышкой:
При дневном свете:
О минусах!
Некоторые тёмные цвета недоработаны.Они имеют свойство неимоверно плешиветь.
Тёмные цвета наносятся очень плохо.Их нужно наслаивать в два,а не то в три слоя.Не самое приятное мероприятие для ваших губ.
При третьем подкрашивании на губах появляются комки от помады,поэтому я вам советую наносить их кистью.
Абсолютно не сушат губы.Матовые помады этой линейки достаточно плотные,хорошо переносят цвет. Докупала их много раз,т.к. женская душа требует перемен и новых красок!Какие только помады я не пробовала,но в итоге все равно прибегаю к PinUp,т.к. у них огромная цветовая палитра,бюджетная цена и хорошее качество!