Опубликовано 19 Август, 2019 - 15:07

полгода или более
    4,50 бел руб

Всем доброго времени суток)))

Нюдовых помад много не бывает, думаю, с этим согласятся многие)) Я хоть и не особо люблю продукты для губ, но иногда макияж прямо-таки требует накрашенных губ, поэтому небольшая коллекция у меня всё же имеется. Сегодня об одном из моих любимых экземпляров от Люксвизаж.

Упаковка, внешний вид

Небольшой чёрный матовый футляр с серебристыми надписями, которые не стираются со временем. По сути, всё логично, помада вельветовая помада из той же коллекции находится в таком же, но глянцевом футляре.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Надписей не слишком много, основная информация на разворачивающейся наклейке.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Снизу наклейка с указанием оттенка.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Масса, состав, срок годности, отдушка

Масса - 4 грамма.

Состав на пол страницы:

Caprylic/Capric Triglyceride, Stearalkonium Bentonite, Propylene Carbonate, Octyldodecanol, Tribehenin, Ricinus Communis Seed Oil, Paraffin/Microcristallina Cera, Hydrogenated Polydecene, Isodecyl Neopentanoate, Candelilla Cera, C10-18 Triglycerides, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, PEG-8/Tocopherol/Ascorbyl Palmitate/Ascorbic Acid/Citric Acid, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Limonene, [+/-: Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, CI 12085, CI 15850 (E 180), CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891]

Срок годности прописан в формате месяц/год на каждой помаде индивидуально, срок годности непосредственно после вскрытия не указан.

Отдушка очень сладкая, конфетная. При нанесении не ощущается.

Цветовая палитра:

Помада представлена в целых 30 оттенках, так что каждый сможет подобрать себе оттенок по вкусу. Есть прямо совсем нюдовые оттенки, есть более яркие вариации нюда, также и более необычные оттенки вроде фиолетовых, серых и чёрных (если верить свотчам с оф сайта). Все оттенки названы именами известных личностей:

501-Adele 502-Eva 503-Mila 504-Cara 505-Kate 506-Nicole 507-Sophia 508-Lolita 509-Victoria 510-Scarlett 511-Dita 512-Naomi 513-Kim 514-Natalie 515-Miranda 516-Diana 517-Ariana 518-Selena 519-Olivia 520-Alex 521-Kristy 522-Amanda 523-Emma 524-Bella 525-Monica 526-Jessica 527-Erica 528-Kylie 529-Rihanna 530-Dakota

Мой оттенок, ТХ

Долго мазала я на себя тестеры в магазине, нюды порой бывают так похожи)) В итоге остановилась на оттенке №503-Mila, который сочла самым подходящим. Этот оттенок некая вариация пыльной розы, немного уходящей в рыжинку. На самом деле цвет-хамелеон, т к в зависимости от тона кожи может быть и довольно прохладным розовым.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

По ТХ помада очень комфортная, но заявления о матовости немножечко-слишком-абсолютно преувеличены)) Это реально комфортная САТИНОВАЯ помада. В нанесении может показаться суховатой, но ложится довольно ровно, с первого слоя отдаёт цвет и перекрывает свой цвет. Не плешивит. По ощущениям она немного кремовая, в целом, губы она мне могла сушить только тогда, когда они были в крайне ужасном состоянии. Сейчас даже при очень длительном ношении губы чувствуют себя комфортно.

слева 1 тонкий слой, справа - несколько
Сам оттенок очень красивый и здорово вписывается практически в любой образ, будь то нюд-нюдовый или яркие смоки. Рельеф особо не подчёркивает но и не сглаживает, в складочки не западает.

Губосвотч

Губы ню:

С помадой:

Полный образ

Стойкость, демакияж

Помада не застывает до абсолютной матовости, а остаётся немного сатиново-кремовой, отсюда и стойкость очень-очень средняя. Помада жутко сильно отпечатывается на посуде:

При этом за счёт оттенка после лёгкого перекуса так и не скажешь, что она стирается. Есть вероятность, что с тёмными/яркими оттенками будет иначе. В целом полноценный приём пищи не переживает, так что я предпочитаю её стирать. Но лёгкий перекус/чашку кофе ЭТОТ оттенок переживает спокойно, без особо заметных сходов.

Помада не суперстойкая, так что стереть её можно даже обычной салфеткой.

Ощущения в нОске, после демакияжа

В нОске помада реально комфортная, практически не ощущается на губах и не сушит их. После демакияжа состояние губ не ухудшается.

Вывод

Отличная помада, красивые оттенки и крайне соблазнительная стоимость)) В целом не могу отвечать за все оттенки, но для меня конкретно данный шикарен по всем параметрам. Я часто ношу эту помаду и буду носить её дальше, а в планах обширное пополнение коллекции))

Всем спасибо за внимание)) Хорошего дня и красивых нюдов)

И немного красивых свотчей напоследок =)

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Больше отзывов в моём профиле =)

Beauty_swatchesрекомендует
19.08.2019