Опубликовано 25 Март, 2018 - 17:04

год или более

В очередной раз убедилась, то что подходит одному ребенку может совершенно не подойти другому. Казалось бы какие-то подгузники, уж что там может не подходить (разумеется кроме аллергической реакции на наполнитель)! Но со старшей дочкой мы спокойно пользовались дешевыми Libero, а младшей они не подошли совсем - протекают (пробовала разные размеры).
Вот эти подгузники и другие из того же ценового сегмента жесткие и натирают. На японские цена кусается. Поэтому остановились на классических Pampers.

2 варианта дизайна подгузников

1. Они не протекли у нас ни разу.
2. Попа сухая, если конечно не перенашивать подгузник. После ночи попа обычно влажная,но тут дело уже не в подгузнике,просто ребенок много пьет на ночь и подгузник соответственно переполняется. Но и в этом случае протечек нет!
3.Тонкие, легкие - сидят отлично и не сковывают движения.
4. Очень мягкие боковые резиночки. Подгузник нигде не давит и не натирает. И внутри такая же мягкая резинка вокруг ножки для предотвращения протекания.
5. Не вызывает раздражения на коже и аллергию. Опять же если не перенашивать. А на ночь я всегда мажу Судокрем.
6. Приемлимая цена. Покупаю всегда по акции в магните за 799 р., за 48 шт, то есть получается 16,65 р за штучку.
7. Удобно одевать, снимать и утилизирвать
8. Нет неприятного запаха от подгузника
9. Мягкий внутренний слой
Внутренний слой
Кристаллизируется мгновенно. Проверяли, когда делали из наполнителя этого подгузника снег для поделки в садик.?
Снег "приготовлен" из наполнителя подгузника

10. Удобная упаковка: есть ручка для переноски и линия разрыва,чтоб аккуратно вскрыть упаковку.
Так что смело могу сказать, что для нас Pampers Pants стали идеальным сочетанием цены (когда по акции ?) и качества.

Предлагаю почитать и другие мои отзывы на тему ухода за малышом!

Подгузники Honey kid

Пустышка AVENT -лучшая для малышей до года! Почему не выгодно ее использовать позже? И как мы легко отказались от соски + сравнение с NUK

Подгузники-трусики Libero Dry Pants с оптимальным набором качеств по приемлемой цене

"Судокрем". Мой опыт применения, а также свойства и состав крема + фото

lisa_alisa14рекомендует