Привет красотки!
Неприятные ощущения, когда после расчесывания или мытья волос, остаются волосы на расчёске или сливе в ванной. А если, это видит муж-то это, вызывает дикий ужас в его глазах.
Мои волосы от природы тонкие, окрашиваются и меллируются.
Стресс и недостаточное полноценное питание привело к тому, что волосы начали выпадать больше и чаще.
И в один из таких дней, увидев сотню волос на расческе, мой муж, решил что необходимо обратится к трихологу и преобрести средство для востановления волос.
Сказано сделано.
Трихолог провела диагностику и консультацию, посоветовала на что обратить внимание в рационе, как правильно мыть кожу головы, как расчесывать и делать массаж.
И так же порекомендовала
средство от выпадения волос Vichy Dercos aminexil intensive 5 для женщин
в ампулах. Которое применяется один раз в день в течение 2 месяцев.
Коробочка содержит 21 ампулу по 6 мл. и включает в себя действия на улучшение состояния волос, укрепления фолликулы и стержня волоса, и также рост волос.
Инструкция по применению написана внутри коробочки. Использовать ампулы удобно и просто,
1. На ампулу/флакон накручиваете аппликатор.
Чтобы нанести средство, нужно просто перевернуть ампулу пипеткой вниз и нажать на резиновую кнопку.
2. Внутри прозрачный гель. Нанесение комфортное, быстро впитывается и высыхает.
После нанесения необходимо хорошо расчесать волосы.
Средство меня полностью устроило, да что там — восхитило! Результат появился уже через 5-7 дней, сейчас прошло уже две недели — все отлично! ) Волосы приобрели за 2 недели более здоровый вид, начался интенсивный рост, луковицы волос стали крепче и меньше выпадают.
Средство от выпадения волос Vichy Dercos aminexil intensive 5 для женщин отличный состав и свойства
1. Обладает противомикробным успокаивающим кожу головы действием 2. Повышает барьерно-защитные функции кожи головы.
3. Обеспечивает питание волоса от самых корней.
4. Насыщают волосы необходимыми питательными веществами, восстанавливают их изнутри и делает более сильными.
5. Гипоаллергенный.
Я считаю что-то шикарное, удобное и эффективное средство, комплексное решение в качестве поддержки, укрепления, питания и насыщения волос витаминами, для борьбы с выпадением волос!
Моя Оценка 5+++++++++
Средство от выпадения волос Vichy Dercos aminexil intensive 5 для женщин со своим заданием справился! Рекомендую к покупке и использованию.
Всем добра, красоты и здоровья!