Давненько я не радовала свои волосы, а бальзам не справлялся со своими задачами и вид у них стал грустный. Даже после стрижки осталось чувство что концы сеченые а волосы пересушены. Долго сомневалась купить несмывайку или маску. Но мне вспомнилось как у меня была мгновенная тающая маска Garnier Fructis "Восстановление и блеск" с маслами. Она была хороша. Я решила что маска больше способна питать волосы чем несмывайки и выбрала маску Gliss kur "Экстремальное восстановление" с заманчивой наклейкой новая формула, еще больше кератина.
Маска Gliss kur "Экстремальное восстановление" полностью оправдала мои ожидания и действительно стоит своих денег. Поскольку я человек не склонный ходить часами с пакетом на голове использую как бальзам и стараюсь не смывать около минуты (для этого и брала её). Этого достаточно чтобы мои волосы ожили.
Бальзамы меньшей стоимостью даже не способны дать такой гладкости. Маска Gliss kur "Экстремальное восстановление" очень близка к профессиональным сериям. Поэтому думаю выбросить все остальное и больше с ними не связываться. Ни какой Dave или Avon не дает такого эффекта как бы его не рекламировали и не преподносили. А уж тем более бальзамы серии "Бабушки Агафии" лучше обходить стороной.
О волосах.
Не окрашены, слегка волнистые. Вовсе не делаю масок для волос (они и так прекрасно себя чувствуют с хорошим бальзамом), пользуюсь феном Rowenta Studio каждый раз когда мою волосы и постоянно пользуюсь любимым выпрямителем волос VITEK VT-2309
Я Рекомендую! Для всех кто еще не пробовал!