Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 10:59

Доброго времени суток, красавицы!

Никогда бы не подумала, что, казалось бы, "просто масло" для тела вызовет у меня самый настоящий "щенячий восторг"! От части вы поймете мои эмоции, если, как и я, каждое утро просыпаетесь с очень сухой кожей (а отсюда ее болезненность и неприятные тактильные ощущения) и ни одно масло раньше не могло решить эту проблему дольше, чем на пару часов.

И это не единственная причина влюбиться в увлажняющее масло для тела от RICHE, есть кое-что еще...

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 2190 руб.

Количество: 100 гр.

Производитель-страна: RICHE (Россия)

Где купить? Прямая ссылка на на товар

На официальном сайте "RICHE" рассказывается следующее:

Экстра-увлажнение кожи в несколько касаний с маслом для тела от RICHE. Каждый компонент на 100% натурален и подобран с особой любовью, чтобы подарить тебе особый комфорт на целый день.

▪КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?▪

Разогрейте небольшое количество масла для тела в ладонях и нанесите на чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам. Для большего эффекта начинайте процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа сможет впитать в себя намного больше полезных веществ. Дождитесь пока масло полностью впитается. Если есть необходимость - промокните излишки средства полотенцем. Правильное использование масла подарит сияющую красоту и молодость на долгие годы!

▪️ СОСТАВ▪️

масло жожоба масло макадамии соевое масло масло виноградной кости масло зародышей пшеницы каприлик/каприк триглицериды масло конопли масло авокадомасло ксимении масло марулы масло сливовых косточек масло грецкого орехаизопропилпальмитат отдушка натурального происхождения альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота) эфирное масло лаванды эфирное масло герани бензиловый спиртбензилбензоат

Формула представляет собой микс питательных масел. 11 лучших масел! Вы только представьте это идеальное сочетание: классическая база из масел жожоба и макадамии обогащена экзотическими и редкими маслами марулы и ксимении.

Я очень люблю в уходе за телом масло зародышей пшеницы, но если использовать его в одиночку, оно слишком плотное и липкое. Здесь же его концентрация подобрана идеально, чтобы доставить максимум пользы коже и не "перегрузить" её усиленным питанием.

• Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы поможет забыть про чрезмерную сухость, шелушение и потерю упругости. Благодаря высокому содержанию витаминов и антиоксидантов оно отлично увлажняет, повышает эластичность и делает кожу необычайно мягкой.

Также в составе содержится соевое масло, это сильный органический антиоксидант, полностью преображает кожу! Я неоднократно использовала средства с этим маслом для лица и эффект каждый раз меня приятно удивлял... Пора побаловать и тело!

• Соевое масло

Соевое масло в сочетании с витамином E обладает хорошими антиоксидантными свойствами, очищая клетки и ткани от токсинов, защищая кожу от внешних раздражений.

Также состав обогащен редким и ценным маслом ксимении. Его часто можно встретить в anti-age косметике, ранее я не имела с ним дел, но его мощное воздействие очень заинтересовало.

• Масло ксимении

Масло ксимении оказывает смягчающее действие и является отличной профилактикой преждевременного старения, которому подвержена сухая кожа.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Упаковки у RICHE это всегда отдельная тема для разговора. Стильный, лаконичный дизайн, все продумано до мелочей.

В картонной фирменной коробочке находится тяжелый флакон из матового, затемненного стекла. Ох уж этот зеленый "бутылочный" оттенок у флакона.

Я не склонна хранить ненужные вещи, но после использования масла, выбросить этот флакон будет сложно... Ума не приложу зачем он мне, но красиво...

Ранее у меня было масло от RICHE с дозатором-"носик", это было невероятно удобно. Здесь мы видим небольшое отверстие:

приходится постоянно брать стеклянный флакон в липкие от масла руки. Не безопасно и страшно... НО КРАСИВО!?

▪️ ЗАПАХ ▪️

Легкий, травяной, с цветочными нотками. Аромат невероятно красив на коже: нежный и легкий, у меня ассоциируется с чистотой и ухоженностью. Лежит близко к коже, держится около 5 часов.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Легкое, нежное и мгновенно тающее масло. Перед нанесением чуть разогреваю его в ладонях и наношу на чистую кожу.

Оно в меру текучее, нет большой плотности и густоты, поэтому хорошо распределяется и наносится тонким слоем на кожу.Впитывается очень быстро, через 3-4 минуты после нанесения можно одеваться. Конечно, возможно это моя иссушенная кожа с такой жадностью его "съедает".

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

После масла кожа невероятного качества: бархатистая, нежная. Масло справляется даже с очень сильным шелушением и сухостью на коже. Уже после первого нанесения, масло убирает их без следа. Что особенно радует, этот результат быстро закрепляется после пары раз использования и в дальнейшем нет необходимости наносить масло каждый раз после душа. Достаточно поддерживать эффект, подпитывая кожу 2 раза в неделю.

Масло действует на самые глубокие слои кожи, действительно восстанавливает ее структуру и даже, не побоюсь этого слова, лечит! Многие масла просто создают тонкую пленочку на теле, которая запечатывает влагу и создает впечатление здоровой, ухоженной кожи. Но после первого мытья все возвращается на круги своя. В RICHE масла подобраны таким образом, чтобы не перегрузить кожу питанием, когда она будет "забита" и не сможет принимать полезные вещества. Но вместе с тем, текстура насыщенная настолько, что этого достаточно для глубокого увлажнения.

Масло хорошо выравнивает тон кожи, делает его равномерным, сияющим здоровьем. Так выглядит по-настоящему холеная кожа, за которой ухаживают ежедневно.

Удивительно, масло не подкрашивает кожу, но мелкие несовершенства и даже ненавистые бугорки целлюлита становятся едва заметны. Масло будто ретуширует кожу, этакий "масляный фотошоп".

Аромат масла здорово поднимает настроение! Точно энергетический коктейль заряжает позитивом и силами. Даже когда я вижу, что кожа в идеальном состоянии и ей не требуется такая мощная подпитка, удержаться не могу от использования, так как запах просто невероятный! Хочу парфюм на весну с таким ароматом?

➡️ЛАЙФХАК #1 Масло хорошо ухаживает за нежной кожей губ! Небольшая капелька быстро восстанавливает иссушенную, травмированую кожу на губах. Как маску наношу на губы, через 5 минут снимаю излишки салфеткой. Первые 2 раза, кстати, никаких излишков не было, кожа без остатка забирала масло.

➡️ЛАЙФХАК #2 У меня сухой, крашеный блонд. Концы волос всегда нуждаются в усиленном питании. Чтобы улучшить их внешний вид, небольшую каплю растираю в ладонях и проглаживаю кончики волос. Они моментально оживают и начинают здорово сиять. Главное, не переборщить, иначе получим в результате масляные "сосульки".

▪️ РАСХОД ▪️

Расход средний. Текстура достаточно текущая, хорошо распределяется, но моей сухой коже требуется много масла. Флакона на полтора месяца хватит.

Я рекомендую к покупке масло увлажняющее от RICHE и поставлю ему 5 ????? звезд, высокая эффективность в сочетании с качественным, продуманным составом, стильным дизайном и нежным запахом, просто не позволят поставить оценку ниже! Я в восторге от этого масла и точно не ограничусь 1 бутылочкой!

Мои любимые штучки от RICHE:

? Масло-праймер для лица

? Флюид на чистом сквалане

? Шикарное масло для тела (то самое, с дозатором)

Спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
Отличные работающие средства у этой марки! Состав очень насыщенный 😊
Это точно)
Люблю масла зимой, кожа в них особенно нуждается в это время
И моя кожа тоже их на ура воспринимает !
25.02.2019
Сейчас пользуюсь таким маслом, очень нравится, самой сложно правильно сочетать масла. Раньше покупала моно-масла, летом в Крыму распробовала готовые миксы, и теперь только они.
Абсолютно с вами согласна! Я тоже раньше покупала моно масло, но такого эффекта не было. И даже как-то пыталась сама мешать, тоже эффект посредственный
25.02.2019
Очень люблю масла для тела, особенно зимой, когда кожа становится слишком сухая 😊
Зимой вообще без масел никак?
25.02.2019
Маслице, зимой, ещё и увлажняющее, ммм, какое прекрасное средство.
Да, зимой самое оно❄
Какое же классное масло, я своим просто нарадоваться немогу.
Да, на их масла просто подсаживаешься! Привыкание 100%
Забрала в закладки))
Однозначно того стоит!
25.02.2019
не знала, что у них такие новиночки))
Новинки у них космос!
25.02.2019
Поделюсь с тобой ещё 3 лайфхаком. Если масло в ладони смешать с небольшим количеством гелч алоэ и затем растирать по коже, делая массаж, то тут, в целом, получается интересный эффект на коже))
Ты не представляешь, что ты сейчас сделала! По-моему ты реанимировал в моих глазах флакон алоэ от St bath, самое большое разочарование прошлого года??
25.02.2019
Стильная упаковка, напоминает хризолит или изумруд. ❤️ Масла для тела обожаю!
Да, точно!))))
25.02.2019
В отопительный сезон то что нужно!
100%
Отличная результативность.
❤❤❤
25.02.2019
Кожа после использования масла выглядит просто потрясающе ))) !
???
Радует такая функциональность)
Очень!
Люблю масла, а для тела это вообще просто сказка)))
Абсолютно согласна!
Какое маслице интересное 😉