Опубликовано 24 Март, 2014 - 19:33

Начну с того, что это уже моё 3е, если считать по количеству красок, или 5, если считать по количеству нанесения краски, 'осветление'.

Сначала я осветлялась Garnier Color Naturals супер блонд (Е0), а потом Лондой. В общем, перед последним окрашиванием волосы мои выглядели так.

До окрашивания Garnier

Краску эту решила купить из-за многочисленных положительных отзывов на этом сайте. Вот, собственно, фотографии самой краски.

И того, что внутри.

А это фото уже смешанной краски.

Кстати, краску я наносила не кисточкой, а обыкновенной губкой! Нашла такой необычный совет, опять-таки, на этом сайте. Сначала как-то не задалось, а потом очень даже неплохо пошло. Краска действительно легко наносится и распределяется.

Что могу сказать про краску: во-первых, цвет и правда должен получится платиновый (если у вас уже осветленные волосы), т.к.смесь со временем становится фиолетовой. Во-вторых, краска очень неплохо наносится, но всё-таки жидковата, течёт (я ничем не разбавляла). В-третьих, осветляет она так себе, думаю, даже меньше, чем на 4 тона. На крашеные в тёмные оттенки волосы даже не пробуйте наносить. У меня, по-моему, вообще волосы не посветлели..

После первого окрашивания Garnier

В общем, если у вас свои волосы светлых тонов или уже осветленные, то пробуйте смело, краска хорошая, волосы не портит.

P.S. На фото видно, что волосы я осветляла не целиком и переход у меня более-менее плавный. Для тех, кто ждал мою 'технику' Омбре, почитайте мой предыдущий отзыв, там я всё подробно описала.

Волосы будут жить! Как постепенно бережно смыть тёмную краску. Омбре в домашних условиях.

Достоинства
  • Не портит волосы!!!
  • Недорогая
Недостатки
  • Плохо осветляет
Ana_staciaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.