Опубликовано 5 Июль, 2018 - 21:07

один раз

После последней покраски Лореаль Экселанс 10.21 корни начали отрастать, а цвет стал желтить и решила я еще раз покрасить волосы в тот же тон, но почему то рука потянулись к красивой упаковке 11.21, на которой производитель обещал осветление без желтизны и холодный цвет. Вроде тот же производитель, подумала я, волосы уже осветлены, что может случится то?! Нанесла по инструкции на грязные волосы, сначала корни, потом на всю длину. В процессе окраски видела подозрительную желтизну, но думала смою и будет все хорошо, но ошиблась. На выходе получила жуткий дешевый желто-рыжий ужас и кошмар. Ожидала чего угодно, но не такого апельсина. Хорошо что дома был безамиачный матрица 8Р. Попробовала этот ужас затонировать. Но от желтого все равно не избавилась. Но это хотя бы можно на улице показать. Думаю, что на этом мои попытки осветления окончены закрашу это все шестеркой и к черту эксперименты. Волосы кстати знатно попортил этот Лореаль. Никому его не советую.

Цвет до ужасной краски
Достоинства
  • Краска не окрашивает кожу
  • Прекрасный кондиционер.
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Волосы жесткие и сухие
  • Дорого
  • Жёлтый оттенок
  • Не совпадает цвет
  • Некрасивый оттенок
  • Неожиданный результат
  • Резкий запах
  • Сильный неприятный резкий запах
  • Сушит волосы
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
lien25не рекомендует
05.12.2018
Цвет как на картинке 11.21 получается только на сильно осветленных волосах. Схема врет.
Официальный представитель LOreal Paris
30.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.