Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 09:59
12 лет без мяса или о том как я улучшила самочувствие и настроение
Достоинства
- В разумных дозах - разгрузка для организма
- Делают фигуру стройнее
- Легкость в желудке
- Полезно
- Ясность мышления
Недостатки
- Не все базы отдыха имеют вегетарианское меню
Монтитарекомендует
Многие советчики считают своим долгом заставить тебя съесть то, что ты не хочешь 😊 Знакомо всё это.
У Вас были все предпосылки к вегетарианству. Мне бы было очень трудно уйти от мяса. Я его люблю. Я могу без сладкого, а вот без мяса начинаю тосковать 😊
katerok98, мой выбор был неосознанный , а скорее интуитивный, если бы любила мясо, то никогда бы не отказалась 😉
очень вас поддерживаю, но мясо пока ем, т.к. к сожалению с детства его очень люблю. Но надеюсь когда-нибудь отказаться.
а вы теперь вдохновите других!
я поддерживаю идею, что вегетарианство - естественное питание для человека
я поддерживаю идею, что вегетарианство - естественное питание для человека
Saadet , кстати, моя бабушка которая дожила до 96 лет, последние 15 лет не ела мясо, сохранила здоровую голову и активность до конца.
Это здорово, когда человек прислушивается к своему организму и чувствует, что ему надо, а что - нет)
Поддерживаю вас!12 лет-то срок...Я тоже вегетарианка(ово-лакто-вегетарианство) 😊
Я не могу без мяса и дня, могу не есть сладкое, мучное, фастфуд, но мяско моя слабость, а вы молодец 😁
Значит вам и не нужно мясо, раз так безболезненно от него отказались, вы находите энергию в других продуктах 😊
Я тоже с детства мясо не жаловала, всегда выковыривала его из домашних пельменей и чебуреков, котлету съесть не заставишь, если только куриную.
Сейчас уже 6,5 лет не ем мясо и отлично себя ощущаю. Чувствую, что нашла свою "нишу" 😊