Опубликовано 23 Январь, 2016 - 11:58

Получила я тут недавно в подарок компактную версию щетки для волос Tangle Teezer Compact Styler. Я была о ней наслышана, и отзывы обладательниц читала. Вот теперь настала и моя очередь написать о ней отзыв.

По иронии судьбы, незадолго до получения подарка волосы были нещадно отстрижены до каре, но это не значит, что в расчесывании они не нуждаются 😊

Щеточка моя насыщенного розового цвета, была упакована в пластиковую коробочку с британским флагом (собственно, в Англии она и произведена).

Отличительная ее особенность в щетинках - их много, они разноуровневые (8 и 15 мм), гнущиеся, видимо, сделаны из какого-то прорезиненного пластика.

Именно благодаря щетинкам, расческа справляется с запутанными волосами. Хоть волосы у меня и не длинные, но все равно путаются. Не могу сказать, что на этой расческе их остается больше, чем на любой другой. Кроме того, большой плюс этой расчески, по заявлению производителя, состоит в том, что ею можно причесывать влажные волосы. Что я, собственно, и практикую.

Внимание! Расческу нельзя использовать при сушке волос феном. Она боится горячих температур.

Ну а чтобы щетинки не ломались, а расческа не пачкалась, у нее есть специальная крышечка, которая прекрасно справляется с этими двумя задачами.

Что касается компактности расчески, тут как посмотреть... По сравнению, с некомпактной версией, эта расческа, конечно, миниатюрная. Но если сравнивать ее с некоторыми другими расческами, так эта щетка все-таки великовата. В какой-нибудь маленький клатч ее точно не положишь, да и в любой другой небольшой дамской сумочке места она займет прилично. За это я и поставила на 1 звезду меньше.

До появления у меня этой расчески самые большие сомнения вызывало то, что теперь является для меня самым большим плюсом - ее способность не электризовать волосы. Я была уверена, что пластиковые щетинки сделают из моей головы одуванчик)) однако, все оказалось наоборот... в осенне-зимний период электризация волос - моя беда, но моя "розовая помощница" каким-то образом умеет их усмирять и приглаживать. Вот за это я ее и люблю 😊

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не электризует волосы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Достаточно объемная
Svetlana_Mskрекомендует