Всем доброго времени суток!
Очень долго не могла купить эту чудо расческу! Сначала мне казалось, что это очередной разрекламированный товар, каких огромное количество можно увидеть в любом сетевом магазине косметики. Потом меня смущала цена расчески, ну а последняя сложность — это подделки. Причем не важно, цена может быть и такой же, как и у оригинала. Много видела расчёсок намного дешевле, чем обычно продаются в небольших салонах экспресс маникюра и педикюра.
Длина волос у меня ниже лопаток и конечно мне хочется сохранить длину и состояние волос как можно дольше в лучшем виде. И наконец-то зайдя зачем-то совсем другим в иль де ботэ увидела разнообразие этого чуда. Сразу купила.
Во-первых, у меня была карта с неплохой скидкой, что очень приятно сказалось на цене. Во-вторых, магазину доверяю, покупала много других модных сейчас аксессуаров, осталась на 100% довольна.
Выбор был не простым, поскольку расчески есть стандартного размера для домашнего использования так сказать и есть компактные, которые легко можно взять с собой, даже в маленькой сумочке. Я остановила свой выбор на компактной. Ведь большую точно не взять с собой, а маленькой можно так же пользоваться дома.
Расцветки тоже заставили меня подумать, их довольно много и все красивые.
Что понравилось в расческе:
✔ Легкое расчесывание. Она не рвет волосы, не цепляет их
✔ Волосы после нее очень гладкие, без вытягивания феном и утюжком
✔ Можно расчесывает мокрые волосы!!!
✔ Меньше волос выпадает, т.к. она очень деликатно по ним скользит
✔ Не электризует волосы
✔ Щетка очень красивая, необычный аксессуар, который не хочется выпускать из рук!
Еще мне показалось, что все годы до этой расчески я не была нормально причесана! После обычно расчески, волосы спутывались мин через 10-15. Они уже не выглядели идеально.
В заключении скажу, что скоро приобрету расческу побольше для дома. И уже наверное никогда не вернусь к обычной щетке для волос.