Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 00:50

Я люблю спокойные нюдовые оттенки, поэтому всегда их ищу, а когда нахожу - радуюсь))))))

Но если темноволосым девушкам обычно нюд - это нюд, то светлокожим "русовласкам" зачастую это яркий и совсем неподходящий оттенок.

Я уже нашла для себя некоторые нюдовые помады белорусских брендов, которые мне подходят. Это L'ATUAGE cosmetic (https://irecommend.ru/content/108-priyatnyi-bezhev...) и Relouis Gold (http://irecommend.ru/content/ton-332-krasivyi-matovyi-nyudovyi-ottenok).

Сегодня хочу поделится впечатлениями от популярного матового блеска белорусского производства.

со вспышкой, сразу после нанесения. Выглядит как в реальности.

У меня оттенок 18 "Сливочное пралине".

Спустя примерно 1 час после нанесения

Пралине - это все оттенки кремового, бежевого и розовато-бежевого цвета.

без вспышки, сразу после нанесения

Интересно, что на момент написания отзыва этот оттенок я нашла только в двух отзывах. Девушки писали, что это нюд. Я бы сказала, что оттенок скорее приближается к нюду.

Спустя 1 час после нанесения

Это выразительное пралине: не темный и не светлый, не кричащий, но заметный и насыщенный оттенок. Мне он вполне подошел, и я думаю, что он подойдет многим.

имеет текстуру мусса и наносится очень мягко

на губах не ощущается

быстро становится матовым, но совсем не стойкий

забивается в складки губ

смягчает губы

навязчиво пахнет арбузом

со временем на губах остается только пигмент и создается такое впечатление, что у вас татуаж губ. Интересное чувство, но дискомфорта не доставляет.

Если-бы этот блеск был розовато-бежевого оттенка, это был-бы супер-нюд, но он больше напоминает ягодный насыщенный нюд.

Я рекомендую попробовать данный блеск и данный оттенок, но еще раз не куплю, потому что продукт довольно неоднозначный. Нужны идеально ухоженные губы для этого блеска, так как подчеркивает все недостатки.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Не стойкий
  • Отдушка сильная
  • Подчеркивает все недостатки губ
Helen_helрекомендует