Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 12:53

Всё чаще стала замечать, что рука тянется в основном к матовым помадам. Удобнее стало, под масочку можно, при неосторожности не сотрётся. Поэтому пополняю косметичку новыми оттенками разных производителей.

🌺Блеск для губ Luxvisage Pin-up ultra matt🌺

• Масса 5г
  • Цена ~200р
  • Изготовитель Люксвизаж, Республика Беларусь.

📌Состав

📌Упаковка. Пластиковый тюбик с аппликатором. Закручивается плотно, не пачкается. В целом удобный. Упаковка прозрачная, поэтому можно хорошо рассмотреть цвет помады(блеска).

📌Аппликатор. Стандартный, с одной стороны имеет небольшой угол наклона, ворс короткий. Я бы назвала его обычным, большинство помад и блеском имеют такой же. Продукта на него набирается в меру.

📌Текстура кремообразная, очень мягкая. Запах очень приятный, не резкий, как летний сладкий арбуз.

Мои впечатления:

🔴Помада мне очень нравится, пользуюсь её часто. Перечислю ее достоинства:
🔸Помада легко наносится, за контур не плывёт. Ложится тонким слоем, не плешивит, но и лишнего не мажет.

🔸Матовой становится не сразу, есть время исправить огрехи. Я бы даже сказала, что достаточно долго она не застывает. Ну если сравнивать с другими аналогичными помадами. Чем толще слой, тем дольше сохнет.

🔸Помада не стягивает губы, не сушит, не подчеркивает рельеф.

🔸Не вызывает дискомфорта в процессе носки. На губах ощущается комфортно. Не печёт, не жжёт, не холодит.

🔸Стойкость вполне сносная, часа 4-5 точно. Без перекусов. Сходит аккуратно.

🔸Оттенок. #40 Pink orchid. Любовь с первого взгляда. Он холодный розово-лиловый. С моей светлой кожей гармонирует. Не смотрится сильно ярко и инородно. Цвет вполне уместен и в дневном макияже и в вечернем.

🔸Демакияж беспроблемный, обычной влажной салфеткой можно хорошо всё удалить.

Итог. Я довольна этой помадой на все 100! Широкая палитра позволит каждой женщине выбрать для себя подходящий оттенок. Удобная, бюджетная, комфортная. Даже не стоит сомневаться, совершать покупку или нет.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не сушит губы
  • Очень приятный фруктовый аромат
  • Стойкая
Silimon4ikрекомендует
26.02.2021
Какой красивый оттенок ❤️
18.10.2021
Мне тоже понравился
18.10.2021
Цвет чайной розы, такой приятный и редкий в наше время цвет, а жаль