Всё чаще стала замечать, что рука тянется в основном к матовым помадам. Удобнее стало, под масочку можно, при неосторожности не сотрётся. Поэтому пополняю косметичку новыми оттенками разных производителей.
🌺Блеск для губ Luxvisage Pin-up ultra matt🌺
- Масса 5г
- Цена ~200р
- Изготовитель Люксвизаж, Республика Беларусь.
📌Состав
📌Упаковка. Пластиковый тюбик с аппликатором. Закручивается плотно, не пачкается. В целом удобный. Упаковка прозрачная, поэтому можно хорошо рассмотреть цвет помады(блеска).
📌Аппликатор. Стандартный, с одной стороны имеет небольшой угол наклона, ворс короткий. Я бы назвала его обычным, большинство помад и блеском имеют такой же. Продукта на него набирается в меру.
📌Текстура кремообразная, очень мягкая. Запах очень приятный, не резкий, как летний сладкий арбуз.
Мои впечатления:
🔴Помада мне очень нравится, пользуюсь её часто. Перечислю ее достоинства:
🔸Помада легко наносится, за контур не плывёт. Ложится тонким слоем, не плешивит, но и лишнего не мажет.
🔸Матовой становится не сразу, есть время исправить огрехи. Я бы даже сказала, что достаточно долго она не застывает. Ну если сравнивать с другими аналогичными помадами. Чем толще слой, тем дольше сохнет.
🔸Помада не стягивает губы, не сушит, не подчеркивает рельеф.
🔸Не вызывает дискомфорта в процессе носки. На губах ощущается комфортно. Не печёт, не жжёт, не холодит.
🔸Стойкость вполне сносная, часа 4-5 точно. Без перекусов. Сходит аккуратно.
🔸Оттенок. #40 Pink orchid. Любовь с первого взгляда. Он холодный розово-лиловый. С моей светлой кожей гармонирует. Не смотрится сильно ярко и инородно. Цвет вполне уместен и в дневном макияже и в вечернем.
🔸Демакияж беспроблемный, обычной влажной салфеткой можно хорошо всё удалить.
Итог. Я довольна этой помадой на все 100! Широкая палитра позволит каждой женщине выбрать для себя подходящий оттенок. Удобная, бюджетная, комфортная. Даже не стоит сомневаться, совершать покупку или нет.