Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 12:41

Мне попали в руки 2 карандашика для губ Nyx Suede Matte Lip Liner, впечатлениями от которых я и поделюсь в этом отзыве.

Оттенки: SMLL01 (серый) и SMLL15 (сиренево-аметистовый).

Где купить: карандаши можно купить в сети РИВ ГОШ и на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

Внешний вид, упаковка:

выглядят карандашики очень презентабельно. Они были запаены в слюду, имелась наклейка с информацией о производителе, составе и другие стандартные данные. Кончик имеет цвет грифеля, что облегчает его поиски в магазине при покупке и в косметичке при нанесении макияжа.

Впечатления:

карандаши идеально подточены.

Карандаши очень мягкие и немного крошатся. Однако же легко наносятся на кожу.Стойкость у них хорошая. На фото я с большим усилием пыталась стереть их одним движением.Ну и вот как один из карандашиков смотрится на губах. Губы не сушит.Серый я, естественно, на губы наносить не стала, но зато он идеален для глаз - мягкий, легко наносится, стойкий и такой красивый асфальтовый цвет. Подходит под зеленые глаза. Подвожу им ежедневно низ глаза ближе к внешнему краю. Он не отпечатывается и держится весь день.

Вывод: рекомендую для оформления контура глаз и губ!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
фиолетовый просто потрясен 😊
Очень прикольный оттенок фиолетовый 😊
я бы тоже оставила темный для глаз))
11.06.2017
у меня тоже есть несколько оттенков
А я не пользуясь карандашиками для глаз.
11.06.2017
я сама в восторге от этих карандашей
Интересные цвета!
Красиво макияж смотрится
Фиолетовый оттенок очень понрвился
11.06.2017
фиолетовый красивый, а серый для губ впервые увидела)
на заметку !
11.06.2017
Нельзя ли не на фронтальную камеру фотографировать? Ну хочется же чтоб прям как в живую, а у вас так не вышло...
Мне аметистовый вроде как понравился, но... 😊
11.06.2017
Аметистовый оттенок очень понравился. Он очарователен.
11.06.2017
Тоже есть такие карандашики)) мне нравится их использовать как тинты, только эффект такой матовый получается, немного растушёвываю на губах и промакиваю несколько раз салфеткой, так и не ярко получается и носибельно)
21.06.2017
я тоже один из своих карандашей на глаза использую