Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 09:58

  • Опыт использования:
    один раз

Как говорят - "лень двигатель прогресса", не соглашусь.

Скукота. Только она может сподвигнуть на неведомые доселе дела.

 

Стейк из пятачка подхвачен был в красно-белом магазине за 100+ рублей. Для чего я тогда и не знал. Поджарю и схомячу, чего там думать долго. Но нет. Полдня дома в гордом понимать его одиночестве сделали из котлеты человека - решил глянуть, че там со свинотой делают люди.

 

После этой рекомендации (мне нравится читать про способы заработка любого масштаба, да) решено - дорога предстоит дальняя, но с помощью техники быстрая. Взял всё по списку из рецепта:

Свинина - 300 гр(это в наличии уже было, чуть меньше правда)

Шампиньоны свежие - 200 гр

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - 2-3 вет.

Согласитесь - проще некуда и слова знакомые...

 

Сам стейк внешне обалденный - всё на виду и приятно жмакается под пальцами.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

По тактильным и внешним рили сочный, мягкий и не 100гр явно.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Состав гениален. Респект Мираторгу✌️

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Открывается пачка за нижний левый уголок. Подцепляем и легко тянем. Ключевое слово - легко. Справится любой. Но упаковка изначально герметичная. Респект2.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Картошки крупной три штуки шорк-шорк спец-губкой. Чисто.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Луковица и 6 шпанпиньонов хлоп.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Грибы чик-чик.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Лук полукольцами щёлк.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Мясо брусками ножиком вжух.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Все 2 куска в дело🔥

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Масла 1/3 пачки памс в сковородень. Топим.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Мясо хлоп.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

7 минут обжарка со всех сторон. Огонь средний.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Закинул грибы с луком.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

10 минут обжарка. Под крышкой (хотя про крышку в фото-рецепте ни слова не было).

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Грузим картофан и залил 1/3 сковороды кипяченой горячей водой.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Тушил "на глазок".

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

По готовности картошки добавил соль и зелень.

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Потушил ещё немного и перемешал (часто мешать нельзя, иначе картоха раскрошиться).

Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки

Тушёная свинина с шампиньонами и картошкой готова.

Стейк прекрасен - максимальная рекомендация✌️

 

Спасибо за внимание✍️

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Не дорого
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество
Xonixрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.06.2022
Выглядит вкусно 👍😊
23.06.2022
Заголовок хороший и блюдо симпатичное получилось)
Я бы попробовала Smile
23.06.2022
Только с завязанными глазами, иначе ктот всю свинку подёргает Big smile

Угощайся Wink
Лень скукоте лучший друг Big smile вот ты кулинар Beer
23.06.2022
Ага, Мужик)) смогу один выжить Party
Мой любимый источник витамина С - сальЦЭ, мясЦЭ.
23.06.2022
А вот кстати да, в фоторецепте было "мясо без жира", хах, чего его отрезать и выбросить?)) зажариться как нибудь Party
23.06.2022
Ну все таки, как коробит взгляд "стейк из свинины". Хуже только стейк из курицы и стейк из капусты Tired
23.06.2022
Мой взгляд радует всё что можно схватить и съесть Big smile
23.06.2022
Хорошее мясо. Блюдо прекрасное получилось 👍
23.06.2022
Спасибо за хорошую оценку Crown
23.06.2022
Какая же вкуснятина))
23.06.2022
Нет уже этого всего с нами Crazy
27.06.2022
Можно и на подсолнечном масле сделать!)
04.07.2022
Подсолнечное горчит Tired
04.07.2022
Надо рафинированное брать, к тому же оно не подгорает!)
Другие отзывы
Смотрите также