Как говорят - "лень двигатель прогресса", не соглашусь.
Скукота. Только она может сподвигнуть на неведомые доселе дела.
Стейк из пятачка подхвачен был в красно-белом магазине за 100+ рублей. Для чего я тогда и не знал. Поджарю и схомячу, чего там думать долго. Но нет. Полдня дома в гордом понимать его одиночестве сделали из котлеты человека - решил глянуть, че там со свинотой делают люди.
После этой рекомендации (мне нравится читать про способы заработка любого масштаба, да) решено - дорога предстоит дальняя, но с помощью техники быстрая. Взял всё по списку из рецепта:
Свинина - 300 гр(это в наличии уже было, чуть меньше правда)
Шампиньоны свежие - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - 2-3 вет.
Согласитесь - проще некуда и слова знакомые...
Сам стейк внешне обалденный - всё на виду и приятно жмакается под пальцами.
Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки
По тактильным и внешним рили сочный, мягкий и не 100гр явно.
Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки
Состав гениален. Респект Мираторгу✌️
Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки
Открывается пачка за нижний левый уголок. Подцепляем и легко тянем. Ключевое слово - легко. Справится любой. Но упаковка изначально герметичная. Респект2.
На днях купили мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки. Мясо в моей семье любят во всех видах. Покупаем разное и готовим довольно часто. Иногда, хочется просто жареного мяса куском, без заморочек - из разряда « быстро пожарил и съел».
Стейк эконом-класса+ рецепт как не приготовить резиновую подошву
Не буду утверждать что я великий повар и знаток по приготовлению стейков, но думаю немного в них разбираюсь) Настоящие стейки я ела, поэтому понятие о том какие они должны быть на вкус и вид имею.
Стейк Стриплойн из розовой телятины готовится ещё быстрее чем из говядины и это очень вкусно.
Я люблю мясо! Готовлю практически все доступные его виды. Самое простое, быстрое и вкусное это приготовить стейк. Для этого мне понадобятся куски мяса без плёнок и жил, нарезанные определённым образом (лучше если это будут спинные отрубы, но готовят и из других частей туши).
Dinner time! Время обеда! Нежнейшее ароматное мясо, которое буквально тает во рту, к вашему столу!
Это будет отзыв ленивой хозяйки, которая не хочет тратить много времени на готовку, а лучше потратит его на совместное времяпровождение с близкими. Сэкономлю на времени приготовления, но не на вкусе. Мой выбор - мясо "фирменные" Медальоны из свинины от марки Мираторг.
Поужинать стейком и не разориться. Хорошее мясо с плохим рецептом на упаковке: как не "убить" ваш стейк?
Думаю, многие из вас понимают, что в большинстве заведений разного уровня стейки сейчас делают из Мираторговского мяса. И я это прекрасно понимаю: достаточно доступная марка с хорошим качеством мясных продуктов, в том числе стейков из Брянской области, где выращивают тех самых "мраморных" коров.
Мраморная говядина, какая она? Стоит ли тратиться? Чем по вкусу отличается от обычной? Стейк Бавет из мраморной говядины
Огромный привет, всем заглянувшим! На днях, заскочив в верный за кефиром и курицей я увидела привлекательные стейки из мраморной говядины, которые были по акции. Удержаться я не смогла, упаковка прозрачная, всю красоту мяса видно сразу, поэтому я схватила последний лоточек с говядиной.
Могучий кусок мяса ~ стейк из МРАМОРНОЙ говядины ~ Как быстро пожарить стейки дома и идеи от Мираторга ~
Отзывы на продукцию Мираторг на Irecommend полярны - "от ненавижу до люблю". Поэтому как только представилась возможность отхватить стейки со скидкой, и проверить самим, мы это с удовольствием сделали Стейк Мачете из мраморной говядины Производитель: Мираторг, РФ (именно этот произведен в…
А Вы тоже иногда не успеваете ничего сделать после работы?.... я зачастую... даже магазинчики уже все закрыты, поэтому и спасает старый добрый круглосуточный АТБ, хотя честно говоря, не часто я рискую покупать там мясо, но в этот раз это случилось.
Удивительно вкусный окорок без лишних усилий! (+фото готового мяса)
---- Место покупки: Metro C&C Стоимость: 350 рублей ---- С мясом, особенно со свининой, всегда очень много возни, но я раньше никогда не покупала подобные "подготовленные" заранее куски мяса.
🌟🌟🌟Я теперь хозяюшка👩🍳))Когда запеченный карбонад-огонь♨️♨️♨️🌟🌟🌟
Всем привет! Люблю вкусно покушать)))Желательно мяско.Еще люблю готовить.Но проводить у плиты день и ночь не люблю)))И поверьте,это возможно!Например,испечь песочный пирог за 15 минут с готовым песочным тестом .Поэтому изучаю ассортимент близлежащих магазинов на предмет вкусных мясных…
Стейк "минутка", трусы "неделька" и куда катится этот мир!?🥩 Стейком тут и не пахнет, а вот тонюсенький кусок мяса с резиновой консистенцией имеется.🤔
Если раньше мужчине, как добытчику, приходилось бегать по полям и лесам в поисках пропитания, то в наше время достаточно добежать до магазина и вопрос будет закрыт. Собственно разбив копилку бежим в магазин и там прикупаем мясо Мираторг Cтейк "Минутка" из мраморной говядины. Упаковка весом 190 гр.
Пожалуй лучшие ребрышки которые я ела. Подробный пошаговый решает приготовления Запеченных свиных рёбрышек в медово-горчичном соусе.
Всем привет. Хочу вам похвастаться, что мне очень повезло, мой муж очень вкусно готовит, а самое главное ему Нравится готовить. Сегодня хочу вам рассказать про самые вкусные и сочные свиные ребрышки приготовленные руками любимого мужа.
Фланк стейк относится к альтернативным стейкам , то есть считается, что мясо менее гурманское. Фланк стейк - это мышца, покрывающая ребра. Нечасто вижу в продаже такую нарезку. Обычно стейки делаются поперек волокон, чтобы были видны прожилки жира - мраморность.
Моя мясная палочка-выручалочка. Приходит на помощь, когда мне не хочется готовить, а у семьи имеется твёрдое желание поесть
К продукции "Мираторг" я отношусь положительно: у них неплохие полуфабрикаты, правда, цена на них не всегда низкая, но если брать по акции, то получается выгодно.
Медальоны из «Яблочка» молодого бычка или как завоевать сердце мужчины
Здравствуйте! Я наверно никогда не пойму людей, которые не любят мяса. Я себя не приравниваю к ярым пожирателям животных, но так приятно съесть на обед кусочек мяса и получить чувство насыщения на весь день.
После них я решила, что проще купить, чем самой готовить
Я стараюсь готовить котлеты самостоятельно - уверенность в наполнении и вкусе как-то успокаивает и разыгрывает аппетит. Но периодами естественная природная лень берет верх. Тогда в повседневном питании можно встретить покупные полуфабрикаты, сосиски.. Именно так были опробованы: 1.
★ Замороженный Ангус Бургер... Ожидание и Реальность ... После разогрева булку хоть выжимай ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать об Ангус бургере с горчичным соусом от Мираторг . Покажу фото Ожидание и Реальность . Цена: около 130-200 рублей Вес: 160 гр Производитель: Россия Где купить: я покупала в Красное и Белое (КБ в простонародье). На деле продается в любом гипермаркете.
Теперь это мой любимый чай ! Есть один недостаток - вызывает привыкание и желание покупать снова )
Здравствуйте ! Хочу поделиться впечатлениями о своей недавней находке - облепиховом чае. Так как на данный момент я решила отказаться от кофе по личным причинам, а любила я его трепетной любовью ... То стала искать для себя вкусную альтернативу.
Стейк филе-миньон Signature и секреты приготовления.
Добрый день. Стейки я очень люблю, да вся моя семья их любит. Даже четырехлетняя дочь их ест. В нашей стране не секрет, что нормальные стейки только у Мироторг, вот об одном из них я и расскажу. Наименование. Стейк филе-миньон Signature Мираторг. Вес. 380 грамм. Стоимость и место покупки.
Что такое урбеч? Это паста из ореха, когда из него еще не выдавили масло. То есть паста из ореховой мякоти с ореховым же маслом, которую можно есть в чистом виде, делать с ней бутерброды, использовать как начинку для выпечки.