Как говорят - "лень двигатель прогресса", не соглашусь.
Скукота. Только она может сподвигнуть на неведомые доселе дела.
Стейк из пятачка подхвачен был в красно-белом магазине за 100+ рублей. Для чего я тогда и не знал. Поджарю и схомячу, чего там думать долго. Но нет. Полдня дома в гордом понимать его одиночестве сделали из котлеты человека - решил глянуть, че там со свинотой делают люди.
После этой рекомендации (мне нравится читать про способы заработка любого масштаба, да) решено - дорога предстоит дальняя, но с помощью техники быстрая. Взял всё по списку из рецепта:
Свинина - 300 гр(это в наличии уже было, чуть меньше правда)
Шампиньоны свежие - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - 2-3 вет.
Согласитесь - проще некуда и слова знакомые...
Сам стейк внешне обалденный - всё на виду и приятно жмакается под пальцами.
Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки
По тактильным и внешним рили сочный, мягкий и не 100гр явно.
Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки
Состав гениален. Респект Мираторгу✌️
Мясо Мираторг Стейк «Сочный» из свиной корейки
Открывается пачка за нижний левый уголок. Подцепляем и легко тянем. Ключевое слово - легко. Справится любой. Но упаковка изначально герметичная. Респект2.