Опубликовано 3 Август, 2014 - 11:21

Продолжаю мучить своего косметолога на тему разных косметических средств. В этот раз мне понадобилось молочко для тела и еще увлажняющий крем для век. На эти терзания мне был дан ответ, что есть такая эмульсия для тела, которая хорошо увлажняет даже очень сухую кожу.

В состав входят:

- Гиалуроновая кислота (омолаживает и увлажняет)

- Пантенол (регенерация кожи)

- Мочевина (увлажнение, применение мочевины позволяет ускорить рассасывание шрамов и рубцов, придает коже здоровый цвет, предохраняет кожу от микробной и грибковой инфекции)

- Молочная кислота (увлажняет, регулирует уровень pH кожи, делает кожу гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов (черных точек))

- Оливковое масло и масло авокадо (питание и смягчение)

Витамины А, Е, РР.

В серию Скин-Актив входит еще крем для лица. Как сказала косметолог разницы особой между этими средствами нет, состав идентичный.Средства из серии Скин-Актив можно использовать и на веки. Продается эмульсия в аптеках, стоимость 265 рублей за флакон объемом 250 мл. Флакончик упакован в картонную коробочку с вкладышем, откуда можно узнать очень интересную информацию о коже и продукции компании.

У "Фармтек" помимо серии Скин-Актив есть Липобейз, предназначенная для раздраженной кожи.

Эмульсия Скин-Актив представляет собой молочко белого цвета, практически без запаха.

Распределяется на коже очень хорошо, мгновенно впитывается, не оставляя ни намека на нанесенное средство - ни липкости, ни пленки. Можно принять душ, нанести эмульсию и сразу одеваться. Средство не оставляет никаких следов на одежде. Кожа после нанесения эмульсии мягкая и увлажненная. Я наношу на все тело от ступней до кистей рук, уделяя особое внимание сухим участкам тела - локтям, коленочкам и ножкам. Расход средства небольшой, хватает надолго. На веки тоже наношу, но небольшое количество. Спустя 2 месяца заметила, что кожа вокруг глаз стала более увлажненная и мелкие морщинки стали менее заметны (у меня почему-то под одним глазом есть мелкая сеточка морщинок, а на другом нет. о_О) В общем всем хороша эмульсия, можно сказать мечта всей жизни) Вот только из флакончика плохо вытекает. Поэтому у меня она хранится в перевернутом виде.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Практически без запаха
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо впитывается
  • Экономичное
Недостатки
  • Трудно достать из флакона
PrettyNattyрекомендует