Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 21:06

Решила приобрести сеанс из десяти процедур после рождения второго ребенка и в связи с этим напрочь убитой фигуры. Меня сразу предупредили, что при кормлении грудью результат будет не 100%, так как гармональный фон еще не востановился. Процедура проводится в специальном костюме. По телу водят специальным апаратом с роликами. Ролики работают в трех режимах - два режима всасывания и разминания, третий режим постукивания. По-началу было немного больно, но потом скорректировали силу всасывания и стало очень даже приятно! Сеансы проводили 2 раза в неделю. Все это время я старалась соблюдать диету - не наедаться на ночь, ограничить мучное и сладкое, пить больше воды и т.п. Но никаких жестких ограничений!! Результат был заметен и по джинсам, которые стали велики, и живот подтянулся! Кожа выровнялась, целюллит уменьшился!! После 10 сеансов усиленного курса, мне посоветовали делать подлерживающий массаж раз в 2 недели. Но, к сожалению, сменился массажист( С новым все было уже не так... многое зависит от человека, который делает процедуру!! У первой женщины была четкая структура массажа: сначала она хорошо прорабатывала руки, шею, спину, потом ноги, ягодицы, живот, бедра!! Все в четкой последовательности, неспеша и тщательно! Другая девушка все время перескакивала с зоны на зону, ролики отлипали от тела, водила она слишком быстро и дерганно!! Так что если вам не понравился этот массаж, то дело скорее в мастере!! После 20 процедур в моем случае эффект сохранился не на долго. Джинсы мне снова стали как раз(( На мой взгляд массаж эффективен, но чтобы закрепить результат, нужно либо посадить себя на жесткую пожизненную диету, либо периодически делать поддерживающие процедуры!

Достоинства
  • Доставляет приятные ощущения
Недостатки
  • Эффект нестабильный
Ximera19рекомендует
05.09.2013
Кормящим резко худеть вообще противопоказано, потому что в жировой ткани накапливается не только жир, но и некоторые вредности в виде токсинов различного происхождения. Все это попадает в кровь, а затем, соответственно, и в молоко. А такая процедура "разбивает" жировые клетки, плюс увеличивается кровоток в местахбмассажа. Так что, кормящим данный вид массажа лично я бы не рекомендовала.