Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 04:12

Отлично помогает для роста волос! Втираю его в корни волос перед мытьем головы (практически каждый раз), в теплом виде. Предварительно разогреваю на водяной бане. Итог: +20 см за один год (без учета подрезаний кончиков). На мой взгляд, это единственное безвредное средство отрастить волосы, так как горчичная маска сильно сушит волосы. Репейное же масло слегка пощипывает и не приносит никакого вреда. Я с сомнениям отношусь к редствам, которые вообще никакого эффекта не вызывают, но обещают ускорить рост волос, например, этот шампунь с перцем. В репейном масле есть и приятный бонус - низкая стоимость. Около 40 рублей.

1 декабря 2013
1 декабря 2014

Что касается обычного репейного масла, на мой взгляд, оно никак не влияет на волосы. Сколько его не использовала, результата никакого не было. Наношу его на длину волос, толку никакого. Мне оно ничего не восстанавливает и не улучшает. А вот с красным перцем стимулирует волосяные фолликулы и активизирует рост волос, на чем я убедилась личным примером. Ниже приложу фото волос (результат за год, ну и стоит учитывать что они сильно осветленные). Как отрастить длинные волосы? Репейное масло с перцем!

Если кому интересно, про деньги за отзывы я писала тут. Благодарю всех за внимание

Достоинства
  • Бысро смывается
  • Волосы перестают выпадать!!!!!
  • Заметный результат
  • Низкая стоимость
  • Нормально смывается
  • Укрепились корни
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • - не заметила
La_Bohèmeрекомендует
06.12.2014
Надо попробовать, а то обычное репейное как то мне не по душе.
07.12.2014
я тоже от него никакого эффекта не замечаю. еще касторовое иногда в маски добавляю. А этим постоянно пользуюсь + золотой шелк масло неплохое для стимуляции роста волос