Уже давно засматриваюсь на это мыло, но так как есть огромный запас всего, пока временю с покупкой 😁 Жалко, что волосы сушит 😞
Елена_фк, да, мои волосы подсушивает. Но они у меня вообще капризные, у кого попроще с этим делом, то вполне приемлемо использовать для волос.
Спасибо всем за интерес к моему отзыву 😊
Спасибо всем за интерес к моему отзыву 😊
Химоша Мои волосы тоже не поймешь, может дорогой шампунь не пойти, а бюджетный будут обожать 😁
я так ни одно из агафьиных мыл и не попробовала
все хвалят их для волос, а, оказывается, сушит...
все хвалят их для волос, а, оказывается, сушит...
Интересно будет попробовать! 😊 Только сперва надо потратить хоть часть накопленного! 😁
Для волос не буду исаользовать, они у меня и так через чур пересушенные. А в баньку можно и прикупить.
Я до мыла Агафьи еще не добралась, но хочу именно это и черное испробовать в первую очередь
Спасибо большое всем за внимание к отзыву 😊
Сolorof, для вьющихся волос нужно с осторожностью применять, как постоянное средство, увы, не подходит.
Было у меня такое мыльце бабушкино) Для тела очень понравилось. Надо еще прикупить.
чувствую себя отставшей от жизни 😁 ни черное, ни белое мыло от бабульки не пробовала
Было такое черное, второй раз не возьму, не интересно. Лучше привычные средства.
Все время забываю его купить 😊 Уже хочется наконец-то самой его попробовать, а не отзывы читать!
Когда-то думала купить, но не смогла найти в продаже. Сейчас, когда попробовала несколько средств, не рискую брать продукцию Агафьи, ничего не подходит. Только одна маска понравилась.