Я пробовала детские средства Бюбхен и органику от Первого решения. Уже лучше, но пока тоже в поиске:)
Я в средствах для волос пока только отказалась от сульфатов. Тело нормально переносит- кожа склонна к жирности.
Пользовались в бане всей семьей, я же этим мылом пользовалась максимум раз в месяц. Больше нравится цветочное в такой же банке. Хотя там тот же сульфат.
У цветочного такой приятный запах....ммм) Здорово тем, кто может им пользоваться.
Кстати, когда перешла на бессульфатный шампунь от NS (это было несколько месяцев назад) уменьшилась жирность головы, теперь мою голову чуть ли не раз в 3 дня и потому что неудобно, а сами волосы еще чистые и кожа головы почти не жирнится, а раньше "склонна к жирности" была. Результат налицо.
Нет, у меня бессульфатные шампуни в плане жирности никак не улучшили ситуацию, хотя я тоже каждый день не мою.