Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 15:44

Сегодня, хочу поделится ещё одним приятным открытием - Натуральное сибирское белое мыло для ухода за телом и волосами. Начитавшись восторженных отзывов, решила попробовать мыло Агафьи, именно Белое. Запах мне понравился больше, чем у черного, такой нежнейший, тонкий аромат наверное, никого не оставит равнодушным, еще плюс в состав входит помимо трав и масел козье молоко, что делает продукт наиболее питательным. Мыло можно использовать и как шампунь, и как гель для душа и как умывалку. Хочу сказать кожа у меня очень очень сухая. И почти все умывалки для лица стягивают кожу. А это мыло меня поразило, кожу не сушит, ощущения стянутости нет, хорошо очищает лицо от макияжа. В качестве геля для душа, кожа после этого мыло хорошо увлажнена и такая бархатистая, я теперь и не нашу крема на тело. Честно сказать у меня еще была проблема с огрубевшей кожей на локтях, так вот мне это мыльце помогло с первого раза, для меня это был шок!!! Использовать его в качестве шампуня тоже не плохо, волосы мягкие и рассыпчатые.Но я использую его только в экстремальных условиях, когда нет под рукой ничего. Потому что мне одного мыло не хватает на мои обесцвеченные волосы, я наношу еще бальзам. Насчет экономии конечно респект этому продукту, (157рэ) консистенция очень густая и как- будто слегка взбитая и поэтому хватает на долго. По поводу не удобства упаковки для меня это не проблема, наоборот можно достать нужное количества средства.

Вообщем абсолютно необходимая вещь,променяла на это мыло все свои масла,мыла,гели для душа и очень довольна.

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Густое
  • Заменяет сразу три средства!
  • Многоцелевое использование
  • Нежное
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет
point0084рекомендует