Никогда не мыла волосы мылом, всегда казалось, что они станут сразу сухими и ломкими, но подарили набор разных этих сибирских мыл и я решилась. Начала с белого.
Мне сразу понравился запах и консистенция, больше всего напоминает мягкое масло. Сначала я им пробовала мыть тело, вместо геля для душа - мне совсем не понравилось, все равно что мыть себя кондиционером для волос. Потом я все же рискнула нанести его на волосы.
Волосы у меня длинные и мне хватило двух небольших "захватов" на всю длину. Вспенилось хорошо, волосы промыло прекрасно. Но не это меня поразило больше всего. После того, как волосы высохли, они были намного объемнее, чем от моего обычного шампуня, и гораздо более гладкие и блестящие. Я домыла всю банку до конца, расход очень экономичный. Скорее всего куплю еще, когда другие закончатся. За такую цену небольшую и такой прекрасный эффект.
Конечно же, состав не полностью натуральный, но это не смертельно. И мне нравится, что средство не жидкое, а мылится получше остальных шампуней. Да и упаковка большая - удобно и места мало занимает. А какой прекрасный аромат у этого мыла...
Цена около 220 рублей.