Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 06:36

2500 рублей за 15 мл.

Приветики!!!

Очень люблю маски в уходе за кожей лица.

Приобрела по рекомендации косметолога маску для лица от американского бренда Гидропептид миракл маск.

Объем маски

• 15 мл.

мне хватило на 3 раза (наносила только на кожу лица), на шею не наносила - так бы маска была использована за 2 раза

Стоимость маски

• 2500 рублей, это очень дорого для такого объема

Произведена маска

• в США

Место покупки

• у косметолога (в шаговой доступности нет)

Упаковка маски

• синяя банка из пластика с крышкой, все выглядит очень достойно, внутри инструкция, упакована маска в картонную коробочку, приложен шпатель для набора маски, от и до продуманно

Текстура маски

• кремовая, не насыщенная, распределяется по коже лица великолепно, не замазка, не стоит колом на коже лица, смывается большим количеством воды

Ощущения во время использования

• приятные, кожу лица слегка холодит, но это настолько деликатно, что проходит спа-процедура, а не морозильная камера для кожи лица

Эффект после использования

• кожа выровнена
  • кожа сияет чистотой
  • сглажены шелушения
  • кожа увлажнена
  • не было аллергических реакций, жжения, покраснения, раздражения

Отдушка маски

практически не чувствуется, подойдет тем, кто не любит насыщенные химозные ароматы

Состав маски

не содержит парабенов, фталатов, синтетических отдушек,

но есть силикон и феноксиэтанол

Плюсы маски:

• работает сразу же - с первого раза

Минусы маски:

• цена (переплачиваем за импорт), состав

Мой вывод: маска хорошая, но цена - огонь! Возможно повторю, советовать однозначно - буду!

Достоинства
  • Кожа выглядит свежей
Недостатки
  • Высокая цена
Nezhenkaрекомендует
Дорого, конечно. Но рада, что Вам маска помогла
25.04.2021
Да, не разочаровала - это точно.
11.10.2021
Добрый вечер. Маску надо наносить очень тонким слоем, брать лопаточкой. В ней очень высокая концентрация пептидов, смысла мазать Толстым слоем (как масс маркет) нет. У меня уже вторая баночка. Хватает на 10 раз. Я только на лицо наношу. Она быстро сохнет, хожу 20-25 минут. Эффектом довольна😊
12.10.2021
Спасибо, мне косметолог не говорила про такой метод, на будущее обязательно воспользуюсь.