Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 14:42

выбирали кроватку долго. в основном цены в магазинах-6-8тыс. икеевская дешевле на порядок.. но выбирали не только по этому принципу, хотя многие покупают б\у за 4, когда тут новье за 1000.. ни кем не облизаное и каками не измазанное.. вообщем цена не единственный плюс.. большим плюсом для меня также стало, что она не обработана никакими химикатами, красками, лаками.. ребенок ее облизывает-и я спокойна.. читала что пишут. что она узкая.. промолчу..видимо я не видела широких.. мне кажется она как все, по крайней мере мой ребенок в 6 мес спал поперек.. другой большой плюс я понла уже в процессе.. когда нам исполнилось 8мес мы опустили дно, и у нас получилось фактически 2в1-и кроватка и манеж!для однокомнатной квартиры это выход. я даже не представляю где бы мы ставили эти все манежи.. самим жить негде..сушилки для белья, гладильная доска, стульчик для кормления, игрушки, мебель..это мы еще коляску не приперли в комнату, а многие так делают.. короче стоит в уголке наша помощница) навесили балдахины, бортики, игрушки-такая красота получилась) кроватка прочная, видимо за счет простоты конструкции-ломаться и скрипеть просто нечему.. я очень довольна! рекомендую всем!

Достоинства
  • Безопасная
  • Выполнена из натурального дерева
  • Дешевая
  • Качественная
  • Легка в сборке
  • Отсутствие лако-красочных покрытий
Недостатки
  • Для нас их нет
евгения719рекомендует