Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 17:09

неделя или более

Всем огромный привет!

Сегодня хочу рассказать о линейке карандашей для бровей Nyx 3 в 1. 3-IN-1 BROW PENCIL.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Китай;
  • Вес - карандаша - 0,2 гр; пудры - 0,32 гр; туши - 1,9 мл;
  • Цена - 950 руб;
  • Срок годности - карандаша - 18 мес; пудры - 12 мес; туши - 6 мес;
  • Где купить - на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP;

ОФОРМЛЕНИЕ

Это универсальный карандаш, который содержит в себе 3 разных средства для оформления бровей. Находится он в коробке.

На коробке есть защитная наклейка.

Со всех сторон информация о продукте.

Сам карандаш глянцевый, черный, довольно увесистый. Хотя, при всей его компактности - это идеальный продукт для путешествий и перевозок.

Вот такая вот длинна грифеля у карандаша:

СОСТАВ

ЗАПАХ

Карандаш запаха не имеет. Пудра тоже особо не пахнет. Тушь пахнет чем-то химическим, но естественно в носке запаха вообще не ощущается.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Карандаш довольно мягкий, грифель толстенький, но мне таким оформлять брови удобно. Так как я не особо рисую и дорисовываю волоски, а просто придаю своим бровям форму, оформляю их и делаю выразительнее.

Пудра необычная, с пуховкой. Текстура немного "пыльная", непривычная для меня. Раньше я пробовала только прессованные пудры для бровей, а здесь она рассыпчатая.

Тушь для бровей немного жидковатая, но я так полагаю, что это потому что свежая. Кисточка у туши удобная, не толстая.

Поэтому кончиком удобно прорисовывать бровки и даже рисовать отдельные волоски. Я тушью, в основном, укладываю брови, делаю их послушными (благо, есть что усмирять) 😊

Цвета у меня разные. У меня довольно универсальный цветотип, если можно так выразиться, поэтому два оттенка из трех мне подошли. Третий красноватый Auburn подойдет только девушкам с красными волосами или рыжикам 😊 Но это не точно.

Итак:

1. Espresso - теплый оттенок с коричневым подтоном.

2. Brunette - серо-зеленоватый на руке и прямо темно-шоколадный на моих бровях.

3. Auburn - теплый оттенок с красноватым подтоном.

ПРИМЕНЕНИЕ

На своих бровях я покажу два оттенка: Espresso и Brunette. Брюнет мне подходит, что вот образ получается из-за темного оттенка более дерзким и каким-то агрессивным. Возможно, я в будущем буду смешивать его с чем-то, дабы немного разбавить цвет и сделать его мягче.

Как я пользуюсь этим средством? Сначала я прорисовываю карандашом линию бровей, затем, если это требуется, немного припудриваю пустые пространства, если они есть.

Тушь, как правило, в ход не идет. Но иногда я все же ее тоже использую, если надо усмирить непослушные торчащие волоски. Получается отлично!

ЭФФЕКТ

Espresso на бровях, разное освещение:

Brunette на бровях, разное освещение:

Мне результат нравится 😊

Теперь хочу рассказать о плюсах данного продукта:

😊 Это универсальный продукт, который заменит точно 3 средства. Карандаш поможет оформить брови, пудрой можно добиться эффекта размытости, у переносицы, например. А тушь - уложить непослушные волоски;

😊 Карандаш и тушь мега-пигментированные. Пудра не такая пигментированная, на 4/5.

😊 Средства держатся на бровях целый день. Могут пережить и бассейн, и дождик, ничего не потечет.

😊 Средства не окрашиваются, после оформления бровей можно провести пальцами по бровям и следов не остается;

😊 Удаляются легко и быстро спец средствами для снятия макияжа.

😊 Средства легки и удобны в применении;

😊 И карандашом и тушью можно прорисовывать отдельные волоски. Даже несмотря на то, что карандаш немного толстоват - он удобен с применении.

😊 В первые 1-2 минутки, пока продукт не "схватился" его можно подправить на бровях, если вы вдруг нарисовали случайно Брежнего на лице;

Минусов не обнаружила. Разве что - не все продукты могут оказаться нужными в данном карандаше. Все же многие привыкли пользоваться только карандашом, или только пудрой.. А может быть и вовсе помадой для бровей. В любом случае, у меня все 3 средства идут в ход. Особенно приятно удивила тушь. И кстати, после оформления тушью, и укладки ею волосков - карандаш и пудра лучше ложатся на брови, смотрятся ярче и еще пигментированнее.

ВЫВОД

Мне универсальный карандаш 3 в 1 понравился. С удовольствием рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

22.09.2017
Ух, какое средство, я бы хотела такое 😊
22.09.2017
Результат мне однозначно понравился и в том, и в другом случае, но, если все таки делать выбор, то при текущем моем цвете волос все таки остановлюсь на Brunette. Спасибо за наглядный отзыв.
22.09.2017
Мне тоже очень цвет Brunette понравился, с учетом моего окраса, идеально бы сел.
Да и стойкость не может не радовать, у меня дурацкая привычка лицо трогать, могу задуматься и по бровям провести, потом и брови разные и пальцы грязные 😊
22.09.2017
Вау, хорошо смотрится на бровях. 😂
Отличное средство. Интересно такое попробовать
классный!
22.09.2017
Хорошо смотрятся, не пробовала такие
22.09.2017
Красноватый оттенок впечатлил. Ни у одного производителя мне такой не встречался. Очень удачные карандашики 3 в 1.
Какие красивые брови 😊 цвет классный получился от карандашиков 😊
22.09.2017
Отличный продукт, а то я уже было разочаровалась в Никс 😁
22.09.2017
Ничего себе, какой многофункциональный карандаш , цвета красивые , натурально смотрятся 😊
22.09.2017
Мне тоже они очень понравились ❤️
22.09.2017
очень не плохо! нужно попробовать!
22.09.2017
Действительно, так удобно и карандаш и гель для бровей 😊
22.09.2017
Очень удачный карандашик, но рыжий очень специфичный
22.09.2017
Универсальность продукта радует. 😊 Действительно о таком можно только мечтать!
попробовать можно 😊
Красивые бровки получились!
22.09.2017
Какая классная новинка! У нас еще нет этих карандашей, надеюсь, в скором времени появятся
Какие у тебя бровки хорошенькие получаются ❤️ Мне тоже только 2 оттенка подошли, третий оттенок для рыжуль 😂
22.09.2017
очень аккуратно с ним брови выглядят))
22.09.2017
Я бы попробовала такое средство! 😊
Брюнет Вам очень хорошо 😊
Супер??
23.09.2017
Брови с ним выглядят просто чудесно)
23.09.2017
Мне этот продукт понравился, но требует времени, чтобы получить аккуратный результат)
до чего дошел прогресс)) скоро вообще придумают какую-нибудь штуку, что самим не придется брови красить 😁
понравился оттенок Brunette, думаю, он бы мне подошел
23.09.2017
Я как то и не крашу брови,седых пока нет)а так и сами черные 😊
23.09.2017
С карандашом в оттенке Espresso на бровях Вам очень красиво!
23.09.2017
Люблю универсальные средства, поэтому такой карандашик мне бы точно понравился 😊
24.09.2017
Мне очень приглянулась карандашики? макияж у вас очень красивый?
24.09.2017
Очень понравился оттенок брюнетт)
Inc аватар
Inc
24.09.2017
Я даже не могу представить ту женщину-огонь, которой подошёл бы Auburn))
А более тёмный попробуй использовать с более броским макияжем глаз, более тёмными тенями, тогда будет полная гармония 😊
24.09.2017
Три средства для бровей в одном и правда необычно, но мне тоже кажется, что тушью будешь редко пользоваться) Я вообще привыкла карандашами оформлять бровки)
24.09.2017
мне так нравятся ваши брови, вообщее))) красивые, выразительные с изгибом ❤️ оттенок Brunette подходит идеально 😊
Отменный результат!)
24.09.2017
Эспрессо на средней фотографии на бровях смотрится уж слишком рыжим (для меня), да и на тебе мне брюнетте больше понравился. А вообще хорошая идея 2 в 1, и место в косметичке экономится, и точно можно быть уверенной, что оттенок туши с карандашом споются)
24.09.2017
Вот это новинка интересная, я бы хотела себе такой карандаш. Надо будет потестировать в корнере оттенки 😊
25.09.2017
На бровях смотрится просто шикарно) ❤️
25.09.2017
Хорошо хоть несколько оттенков нам выбор прислали.
Ещё 12 комментариев