Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 17:24

Пользуюсь этим средством уже в течении 3 лет, и смело могу сказать, что оно идеально выполняет все свои функции.

Garnier Skin Naturals 3-в-1 Гель + Скраб + Маска - просто чудо?

Меня лично радует большой тюбик, благодаря его объему в 150 мл его надолго хватает.

Помимо этого средства я не пользуюсь никакими дополнительными гелями или масками. Потому что все, что заявлено производителями 3-в-1 выполняет на ура.

Консистенция кремовая, белого цвета с вкраплениями голубенького цвета. Эти вкрапления выполняют функцию скраба хорошо.

Но сначала я каждый день просто смываю с лица всю усталось и грязь, накопившиеся за целый день, использую 3-в-1 как гель.

Два раза в неделю я использую 3-в-1 как маску. Держу маску по 10-15 минут. Затем смываю обычной водой из под крана.

Стоит 300-350 руб. Но так как большой объем, то цена очень даже радует.

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?++++

Читайте другие отзывы о средствах для лица:

Ночная маска для лица Natura Siberica Anti Age

Пенка гиалуроновая для умывания Librederm

Грязевая маска с прополисом Лицо без проблем от Floresan

Очищающий скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками

Маска для лица Planeta Organica натуральная омолаживающая Secrets of Arctica

Лосьон для лица Ив Роше / Yves Rocher Pure System

Достоинства
  • Очищает
  • Экономичный
Катишка11рекомендует
29.06.2016
я когда-то тоже любила эту умывалку, до тех пор пока не попробовала аптечные гели. после них я поняла, что раньше как будто и не умывалась совсем.
29.06.2016
А не подскажите название аптечных гелей?
29.06.2016
я пробовала La roche-posay effaclar и Avene Cleanance - они очень экономичные, оправдывают свою высокую стоимость. 300 мл хватает на 6 - 9 месяцев. а гарньер мне приходилось покупать через 1.5 - 2 месяца, а если еще и как маску использовать, то вообще на месяц((
29.06.2016
Спасибо, может как-нибудь попробую)
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Выбор продукта нашего бренда. Попробуйте также Тканевую маску для лица Чистая кожа, которая интенсивно очистит Вашу кожу и уменьшит ее несовершенства.