Доброго всем дня, худеющие дамы и не только!
Это мой первый полноценный опыт использования диеты на своем организме.
Я, как наверное многие женщины, скорее любительница почитать про чудесное превращение из толстушек в принцесс, чем испытать это на себе). Но начитавшись довольно много хороших отзывов о диете 6 лепестков - наконец-то решилась. При чем смогла привлечь к этому мероприятию еще и мужа) и кстати скажу, что это мне во многом помогло продержаться все 6 дней! Так что мой первый совет: лучше сидеть на диете в компании, так сказать для моральной поддержки друг друга.
И так о самой диете. Многие пишут , что диета голодная. Да это так, но это слишком объективное мнение. На самом деле все зависит от ваших предпочтений в рационе. Мне например, очень понравился рыбный день, поскольку я большая любительница морепродуктов. Но крайне тяжелым оказался день творожный. Хотя я его не то чтобы люблю, но по крайней мере уважаю. Так вот на деле оказывается, что творог я люблю в субботу утром ради разнообразие, а вот есть его и только его в течении дня очень и очень тяжело... При чем ощущение после третьего приема творога за день, что ты не ела сегодня вообще ничего. Так что совет номер два: постарайтесь заранее продумать рацион на завтрашний день и максимально разнообразить меню, хотя при этой диете это и проблематично.
И еще один важный момент: вода, вода и еще раз вода. Ну и конечно же зеленый чай! Только вот есть в этом обязательном условии диеты лично для меня небольшая проблемка...последствия принятия 2-х л воды) когда я была на диета, то находилось в отпуске, т.е. дома, но вот с трудом представляю как через каждые 15 мин бегать в туалет на работе!
Ну а теперь голые факты: рост-175, вес- 84,5, после 6 дней диеты - 80
Считаю это очень хорошим результатом. И кстати вернувшись к обычному режиму питания, прежний вес не вернулся.
Всем удачи! Отвечу на любые вопросы)