Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 14:36

У меня всегда были секущие кончики, это были вечные стрижки, но секущие кончики снова и снова появлялись сразу через месяц, я думала это приговор. Совершенно случайно в руки попалось это средство, совсем обычное, невзрачное, и немного обещающе.

Взяла я флакончик по бюджетной стоимости, потому что мне нужно было средство для термозащиты.

★ Бренд: Compliment

★ Объем: 200 мл

★ Название товара: спрей- термозащита.

★ Назначение: для сухих и поврежденных волос.

★ Сделано по ГОСТУ

★ Срок годности 36 месяцев

★ Производитель: ООО "Стелла" г. Москва

★ Стоимость: 110 рублей

★ Состав:

★Активные компоненты в составе: молочная сыворотка и масло арганы.

Срок использования средства 6 месяцев.

Сначала я применяла средство только как термозащиту, абсолютно не замечая каких то действенных результатов, но по истечении средства я стала замечать, что у меня совсем нет секущих кончиков, и при этом последняя моя стрижка была в августе!

Упаковка:

Очень скромная упаковка в очень бюджетном флаконе. Флакон жемчужного цвета, и маленькая помпа в виде спрея- распылителя под защитной прозрачной крышкой.

Наклеенная этикетка с обозначенной необходимой информацией.

Текстура:

Обычный спрей, водянистой текстуры, немного мыльный, слегка липковатый, но волосы не слипает!

Аромат:

Спрей имеет карамельный аромат, сладкий, при применении, напоминает будто я провожу сушку волос в какой то конфетной фабрике.

Применение:

После мытья волос, наношу средство, на подсушенные волосы, и наносу спрей - термозащиту, перед тем как необходимо воспользоваться феном или утюжком. Наношу немного, примерно 5 распылений на волосы с расстояния 15-20 см, немного расперла волосы руками, и можно проводить необходимые процедуры красоты.

Хорошее средство, а главное у меня здоровые волосы, блестящие, красивые, шелковистые

Плюсы:

★ Экономичность расхода средства

★ Бюджетная стоимость

★ Здоровые и красивые волосы

★ Конец секущимся кончикам

Минусы:

★ Не сразу видно результат, только по истечению несколько месяцев применения данного спрея

Девчонки, я советую это средство, но результат сразу ждать не стоит.

Я всегда беспокоилась о своих секущихся кончиках, и теперь я могу отрастить хоть какую то длину волос.

Мое средство подходит к донышку, пожалуй куплю еще!

Еще хочу посоветовать хорошие средства для ухода за волосами .

+ Воздушный стайлер для волос

+ Шампунь для блеска

+ Шампунь восстановление

+ Масло для гладкости волос

+ Стойкая крем краска

+ Расческа моя любимая

vitaliya KRASIVAярекомендует
Нравится у этой марки перцовая маска))
13.12.2019
Я все время беру спреи комплимент, разные, и все отлично работают.
13.12.2019
У Вас роскошные волосы.)
14.12.2019
Интересное средство.Не знала о таком.
17.12.2019
Постоянно пользуюсь плойкой и утюжком. Возьму на заметку. И бюджетно и действенно!