Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 09:29
400 рублей или 8000 просмотров на одном отзыве за сутки. Какая тема так горит и болит у всех девушек?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Удобный интерфейс
- Честный сайт
le_infantaрекомендует
Отличная мотивация для новичков 😊
Так держать. Пойду читать как много кушать и худеть 😊 весна пришла. Жаль, что раньше не увидела этот отзыв
Я только на 6 году пребывания здесь решилась на сго, и то думала, что вообще писать его не буду, все уже сказано и пересказано. На счет как можно "кушать и худеть" - это да, все так хотят))) а почему бы и нет) напрягаться же, в основном, никто не хочет, такова психика человека))
По топу видно, какие темы заходят, и там всегда похудение, роды, уход за волосами, косметические процедуры))) остальное дай бог чтобы в лучшие попало.
Я была на дзене айрека, но в гугле никогда)
Я была на дзене айрека, но в гугле никогда)
Отзыв явно рассчитан на новичков. Это особенно показывает фраза "Для тех, кто боится написать – не бойтесь". Больше ничего полезного
интересный отзыв, читается на одном дыхании, уже в топе на первом месте. многие отзывы из топа высосаны из пальца, так что не понимаю, почему такие комментарии. автор молодец, продолжайте писать дальше )
Успехов на сайте)) Здорово, что у Вас на айреке все началось с хороших просмотров)
Интересно было почитать) Теперь я знаю еще одну популярную тему 😊
Успехов Вам на сайте! 😊
Успехов Вам на сайте! 😊
Ого, интересная цифра вышла. Я копеечки скребу свои и тоже удовольствие получаю от этого 😊
Хорошее начало. 😊
Я здесь 9 лет, не всегда так везет, но это здорово, когда так получается. 😊
Но когда получается - удача.
Тапками кидать здесь любят во многих, поэтому внимания особо не обращайте).
Пишите в своё удовольствие. Тогда будет результат постоянный. 😊
Я здесь 9 лет, не всегда так везет, но это здорово, когда так получается. 😊
Но когда получается - удача.
Тапками кидать здесь любят во многих, поэтому внимания особо не обращайте).
Пишите в своё удовольствие. Тогда будет результат постоянный. 😊
Согласна с первым оратором. Вывод тут быстрый, максимум два дня ждать. Не знаю, где там пять дней ... Даже странно
Спасибо за отзыв, меня бы тоже разрыввло от радости от такого результата и очень бы хотелось поделиться. К сожалению нечем, у меня больше чем за два года ни один отзыв столько не набрал ?