Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 20:30

До этого у меня были парфюмированные лаки, но что-то они не пахли совсем, поэтому в ароматическое чудо я не верила. Когда подруга поделилась лаком M.A.G., ничего эдакого от него не ждала...

Тем более, не могу сказать, что цвет такой уж мой любимый 😊 Слишком перламутровый. Но раз подарили, почему бы не попробовать?..

Кисточка стандартная, довольно удобная.

Лак лег неплохо - не слишком жидкий, не слишком густой... Только в один слой слишком прозрачно.

Мизинец тоже в один слой покрашен (M.A.G. из серии Graffiti), так что его рано оценивать.

В два слоя очень даже неплох.

Высох довольно быстро. Читала жалобы других девушек на невозможность высушить до конца, но моя сушка ANNY справилась. Кстати, наносила на ногти без основы.

Все фотографии выше сделаны при электрическом освещении. Вот как выглядит маникюр при дневном свете:

Извините за не очень аккуратный маникюр - вспомнила про необходимость сфотографировать днем уже на второй или третий день (даже ногти, как видите, уже короче :)), когда начал облазить.

Кстати, на стойкость тоже не могу пожаловаться. Обычно лаки на моих ногтях держатся недолго, буквально пару дней, а с этим отходила дня четыре-пять. Для меня это прекрасный результат!

А главное, он действительно пахнет! Сладко-сладко, действительно карамелью 😊 Во флакончике не очень, а вот после высыхания на ногтях возникает впечатление, будто растерла в руках конфеты Toffee, настолько сильный и вкусный запах.

Запах у меня продержался два (!) дня - возможно, сушка его так законсервировала - и с этим связано некоторое неудобство, так как ну час, ну два, ну полдня понаслаждаешься запахом, а потом он надоедает, и вообще, хочется пахнуть духами, а не лаком для ногтей.

Зато стоит, как и всякий M.A.G., копейки 😊 Мне кажется, отлично его брать на сувениры подружкам.

Достоинства
  • Действительно пахнет после нанесения
  • Неплохо держится
  • Хорошо ложится в два слоя
  • Цена хороша
Недостатки
  • Запах может надоесть
  • Суперперламутровый
Moussseрекомендует
Какой красивый оттенок))) 😊
10.12.2013
форма ногтей у вас потрясающая 😉
10.12.2013
sarry, я как-то пересмотрела свое отношение к этому цвету. Не так плох, как мне казалось вначале 😊 Спасибо!
siya_kireeva, благодарю! Очень приятно слышать/читать 😊
сначала подумала что цвет лака будет ужасным, но результат приятно удивил! 😊
11.12.2013
ЛиловаяЛиса, я тоже ничего особо хорошего в начале не ждала, но...